- Implantologie
Lindenplatz 3, Geisenheim
Dr. Jens Wieschollek und Aleksandra Runjaic
Lindenplatz 3, Geisenheim
Dr. Jens Wieschollek und Aleksandra Runjaic
Sind Sie Dr. med. dent. Jens Wieschollek?
Bin seid 20 Jahren Patient und bin immer zufrieden, Alle freundlich und kompetent.
Dr.Wieschollek sowie sein gesamtes Team sind stehts freundlich und engagiert.
Die Praxis ist sehr sauber und hell und modern.
Kaum Wartezeit und für mich gab es noch nie einen besseren Arzt.
Hatte lange Zeit keinen Zahnarzt in Anspruch genommen da ein Arzt mir Ängste bereitet hatte und mir übel weh getan hat ..Nachdem ich mich wieder überwunden hatte bin ich auf Dr.Wieschollek gestossen und ich habe damit wirklich einen Glückstreffer gelandet.
Vor 9 Jahren habe ich Herrn Dr. Wieschollek auf einer Auslandsreise in Laos kennengelernt und reise seit dem - wann es mir immer möglich ist - immer noch in meine Heimatstadt, um mich von ihm behandeln zu lassen. Sehr helle, einladende Praxis, fundiert ausgebildetes Team und ein Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Was braucht man mehr? Das Preiseistungsverhältnis ist absolut klasse und wie haben stets eine Lösung für diverse Kronen und Zahnreinigungen gefunden. Absolut zu empfehlen.
Sehr kompetenter Arzt und sehr nettes Praxisteam! Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Dr. Wieschollek und die anderen Mitarbeiterinnen waren zu mir immer sehr freundlich und kompetent. Ich wurde immer gut beraten und behandelt. Durch den Zahnarztwechsel habe ich einen Großteil der Angst ablegen können. Auch von meiner klaustrophobie ist in der Praxis nur noch wenig zu spüren. Diese Zahnarztpraxis ist absolut zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Wieschollek ab?Dr. med. dent. Jens Wieschollek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Wieschollek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Wieschollek?Dr. med. dent. Jens Wieschollek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenplatz 3 Geisenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Wieschollek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Wieschollek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Wieschollek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Wieschollek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Wieschollek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Wieschollek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Wieschollek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Wieschollek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Wieschollek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.