Prof. Dr. med.
Allgemeinchirurg,
Gefäßchirurg
Viszeralchirurg
Hamburg 2 Adressen
Mit der MIVENDO Klinik haben wir unsere Vorstellung von einem modernen operativen Zentrum mit höchsten medizinischen Standards und optimaler Organisation verwirklicht, die jedem Patienten die individuelle Pflege und Aufmerksamkeit „rund um die Uhr“ zuteilwerden lässt, die er für seine Rekonvaleszenz nach einem Eingriff benötigt. In angenehmer persönlicher Atmosphäre nehmen wir uns Zeit für Sie. Eingebunden in ein diagnostisches Netzwerk kooperierender Ärzte steht am Ende ein auf Sie zugeschnittenes Behandlungskonzept, das sich medizinisch an den neusten Erkenntnissen und Ihren Vorstellungen orientiert.
Meine Leidenschaft: Endokrine Chirurgie
Durch meine langjährige Tätigkeit am UKGM habe ich als breit ausgebildeter Viszeralchirurg mit über 10.000 Operationen und in meiner Tätigkeit als leitender Oberarzt das gesamte Spektrum der Onkologischen Viszeralchirurgie inklusive der grossen Tumoroperationen in der Viszeralchirurgie bedient. Die Zertifizierung Marburgs als Endokrines Zentrum habe ich begleitet und bin von der Europäischen Vereinigung der Endokrinen Chirurgen zertifizierter Endokriner Chirurg. Die Uniklinik Marburg geniesst als Endokrines Referenz- und ENETS-Zentrum einen überregionalen Ruf. Schilddrüsenoperationen bei Knotenstruma und ausgedehntere Schilddrüsenresektionen in Kombination mit Neck-Dissection (Lymphknotendissektionen) gehören ebenso zu meinem Leistungsspektrum wie die minimalinvasive und offene Nebennierenchirurgie. Mit über 250 Nebennierenoperationen besitze ich hier eine besonders grosse Erfahrung mit der chirurgischen Therapie dieser seltenen Tumoren. Mein klinisches und wissenschaftliches Interesse gilt der Behandlung und chirurgischen Erkrankung seltener endokrinen Erkrankungen wie z.B. der Multiplen endokrinen Neoplasie (Typ 1 und 2) und neuroendokrinen Tumoren. Als Autor und Koautor von insgesamt über 80 Fachartikeln war ich zuletzt in einer Gruppe von nationalen und internationalen Experten an der Erstellung mehrerer Leitlinien zu Nebennierentumoren beteiligt. Seit 2017 bin ich in der MIVENDO Klinik & Privatpraxis tätig.
Zu den häufigsten Eingriffen in der MIVENDO Klinik zählen Operationen an der Schilddrüse-/Nebenschilddrüse, Leisten-/Bauchwandbrüche, Gallenblasen-/ Krampfaderentfernungen und Hämorrhoiden.
Minimalinvasive Chirurgie (Schlüssellochchirurgie)
Laparoskopische Gallenblasenentfernung
Leisten-, Nabel- und Narbenhernien (TEPP, IPOM)
Sigmadivertikulitis (laparoskopische Sigmaresektion)
Enddarmvorfall (laparoskopische Resektionrektopexie
Laparoskopische Nebennierenentfernung
Endokrine Chirurgie (Operative Behandlung von Erkrankungen endokriner Drüsen)
Schilddrüse
Nebenschilddrüse
Intraoperatives Neuromonitoring
Lymphknotendissektion bei Schilddrüsenkarzinom (Neck dissection)
Nebennierenoperation
Allgemein- Viszeral- und Gefäßchirurgie
Hernienchirurgie (Leisten-, Nabel und Narbenbrüche)
Onkologische Chirurgie (Darmkrebs)
Krampfadern-Varizen (Crossektomie oder Radiowellenkatheter „narbenfrei“ VNUS Closure Fast-Methode), Dialyseshunts, Gefäß-Bypässe
Lymphdrüsenentfernung (Achsel, Leiste, Hals)
Proktologie (Hämorrhoiden (BiClamp, Stapler), Abszess, Fisteln (ggf Sphinkterekonstruktion), Rektozele (STARR), Enddarmvorfall (laparoskopische Resektionrektopexie)
Malignes Melanom (Nachexzision und Wächter (Sentinel) -Lymphknotenentfernung)
Gallenblasenentfernung
Leisten-, Nabel- und Narbenhernien (TEPP, IPOM)
Sigmadivertikulitis (laparoskopische Sigmaresektion)
Schilddrüse, Nebenschilddrüse, Nebenniere (Entfernung auch minimalinvasiv)
Lymphdrüsenentfernung (Achsel, Leiste, Hals)
Malignes Melanom (Nachexzision und Wächter (Sentinel) -Lymphknotenentfernung)
Hämorrhoiden (BiClamp, Stapler)
Abszesse und Analfisteln (ggf Sphinkterekonstruktion)
Rektozele (STARR)
Allgemeinchirurgie
Kostenloser Service
Erstvorstellung Viszeralchirurgie
Spitalerstr. 8, Hamburg
MIVENDO Privatpraxis PD Dr.med. J. Holler-Waldmann u. Prof.Dr.med. Jens Waldmann
Erstvorstellung Viszeralchirurgie
Kontrolle nach OP
Kontrolluntersuchung
Krampfader-Behandlung (Beratung)
Erstvorstellung
Leistenhernie / Bauchwandbruch (Beratung)
Leistenhernien-TEPP
Tumorchirurgie
Viszeralchirurgie
Zweitmeinung
MIVENDO Klinik GmbH & Co. KG
Sehr kompetenter und netter Arzt, erklärt, dass es jeder versteht. Nach OP keine Schmerzen, da man medikamentös sehr gut eingestellt wird. Die Schwestern sind alle sehr hilfsbereit, besonders die Nachtschwester Magda.Zimmer und Service sind eher mit einem Hotel zu vergleichen als wie im Krankenhaus. Sehr schöner Innenhof.
Prof. Dr.Waldmann und Frau Dr.Holler -Waldmann sind hervorragend organiesert und kompatent, Von Anfang bis zur Entlassung habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann diese Klinik bestens empfehlen !
Sehr angenehmes und freundliches Klima. Professioneller Arzt und fachkundiges Personal. Habe mich jederzeit sehr gut betreut gefühlt.
Sehr professionelle Privatpraxis mit individueller Betreuung. Prof. Waldmann nimmt sich viel Zeit in der Vorbereitung und Aufklärung und in der Betreuung nach der Operation . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben durch das Team der Praxis.
Nachdem mein Hausarzt bei mir eine deutlich vergrößerte Schilddrüse diagnostizierte, zog ich Prof. Waldmann zu Rate. Er stellte schnell fest, dass eine komplette Entfernung des Organs notwendig ist. Vom ersten Moment an fühlte ich mich in seiner Behandlung bestens aufgehoben. Jegliche Sorgen im Zusammenhang mit der Behandlung konnte er mir mit seiner ruhigen, kompetenten und v.a. menschlichen Art nehmen.
Der Aufenthalt in seiner Klinik war vom ersten Moment an mehr als angenehm. Die medizinische Versorgung durch Prof. Waldmann und sein Team sind wirklich erstklassig. Alle Ergebnisse und alle Schritte wurden verständlich besprochen und nach nur zwei Tagen Aufenthalt konnte ich bereits gut erholt entlassen werden.
Mein großes Dankeschön gilt Prof. Waldmann für seine unglaublich empathische Art der Behandlung und Kommunikation. Ebenfalls ein großes Dankeschön gilt den Mitarbeiterinnen der Klinik, die das Behandlungsbild und den -erfolg abgerundet haben.
Schade, dass die Note 1 hier das Maximum ist - ich vergebe diese sehr gerne mit einem deutlichen „summa cum laude“!
In dieser Praxis fühlt man sich rundum wohl und bestens versorgt.Dies betrifft nicht nur die excellente
ärztliche Versorgung sondern auch das ganze Paket darum .Freundliche , zuverlässige Mitarbeiterinnen
top Organisation und man spürt die Freude am Umgang mit dem Menschen .
War zweimal zu Behandlungen , bin sehr zufrieden .gerne , bei Bedarf immer wieder.
Eine bessere Versorgung und Behandlung kann man sich kaum vorstellen . Es wurde viel wert auf die Diagnose gelegt und ein detailliertes Gespräch über den OP Verlauf hat viele Ängste ausgeräumt. Die Schwestern waren sehr freundlich und aufmerksam .
Eigentlich war ich wegen des Verdachts auf Krampfadern in der Klinik. Dieser hat sich nicht bestätigt, dafür hat Prof. Waldmann aber einen Leistenbruch diagnostiziert. Innerhalb von wenigen Wochen durfte ich mich zu einer Operation einfinden. Über das geplante Vorgehen wurde ich umfassend informiert. Die Operation ist gut verlaufen und heute bin ich beschwerdefrei.
Der Aufenthalt in der Klinik glich einem Hotelbesuch: Einzelzimmer, sehr freundliche Schwestern, gutes Essen aus Restaurant in der Umgebung. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und war fast traurig, nach zwei Tagen wieder gehen zu müssen.
Idealtypisches Arzt - Patientenverhältnis, sehr gutes Praxismanagement, hervorragende Betreuung
durch das Schwesternteam. Das ausführliche Vorgespräch stimmte in allen Punkten mit dem gelungenen OP-Verlauf und den sehr guten postoperativen Ergebnissen überein.
Notaufnahme nach OP
Angebl. ein kleiner Eingriff, der dann nicht ausgeführt wurde, dann als Hebel für zweiten Eingriff diente. Dann entzündete sich die Wunde, Notruf hat nicht funktioniert: Mußte in Notaufnahme. Fäden ziehen, Wunde mußte offen heilen. 4 Tage Klinik, tägl. 4 Infusionen. Waldmann schrieb, das Risiko falsch eingeschätzt zu haben, übernimmt aber keine Verantwortung. Leide Monate später noch sehr stark unter Folgeschäden. Zuerst nicht schaden ignoriert. Nie wieder.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung ergänzte Prof. Dr. Waldmann, dass es nach dem Eingriff eine Wundheilungsstörung gab, die bei jeder Operation auftreten könne. Darüber sei der Patient im Vorfeld schriftlich aufgeklärt worden Zudem sei der zweite Eingriff durchgeführt worden, da der erste nicht den gewünschten Effekt erbracht hätte. Außerdem sei der Notruf seit 5 Jahren im Einsatz und es habe noch nie eine Beanstandung oder Fehlfunktion gegeben. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jens Waldmann ab?Prof. Dr. med. Jens Waldmann ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Viszeralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Jens Waldmann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle nach OP, Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, OP-Vorgespräch, Schilddrüsensprechstunde, Krampfader-Behandlung (Beratung), Leistenhernie / Bauchwandbruch (Beratung), Allgemeinchirurgie, Gallenblasenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jens Waldmann?Prof. Dr. med. Jens Waldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalerstr. 8 Hamburg
- Spitalerstr. 8 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jens Waldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jens Waldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Jens Waldmann?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Jens Waldmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jens Waldmann buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Jens Waldmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jens Waldmann wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Jens Waldmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Jens Waldmann gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Jens Waldmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jens Waldmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Jens Waldmann akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Mitte