Dr. Jens Volkmar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03741 39.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich war nur einmal wegen herzstolpern dort und ich habe ein langzeit ekg gemacht. Die auswertung mit dr. Volkmar war sehr verständlich, er hat sich zeit genommen und slles genau erklärt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Netter und kompetenter Arzt der weiß was er tut. Klärt über Sachverhalte auf und fragen werden verständern beantwortet. Schwestern sind auch alle sehr freundlich. Fühle mich rundum immer wieder wohl in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Volkmar ab?Dr. Jens Volkmar ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Volkmar?Dr. Jens Volkmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seminarstr. 11 Plauen
Kann ich bei Dr. Jens Volkmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Volkmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jens Volkmar?Sie können sich mit Dr. Jens Volkmar auf Schwedisch (Svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Volkmar buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Volkmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Volkmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Volkmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Volkmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Volkmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Volkmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Plauen