Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Dres. Stefan Dietsche und Rainer Wichary
Waren Sie schon bei Jens Vogel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jens Vogel ab?Jens Vogel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Vogel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kieferorthopädie (Beratung), Keramik-Implantat, Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Invisalign (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jens Vogel?Jens Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Justinianstr. 3 Köln
Kann ich bei Jens Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Vogel buchen?An diesem Standort hat Jens Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Vogel?Folgende Versicherungen werden von Jens Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.