- Tierarzt für Kleintiere
Er hat von Anfang an gesagt, dass er kein Tier auf Verlangen tötet. Als es aber mit unserer Ponki soweit war, hat er das auch für uns Menschen sehr mitfühlend durchgeführt und wir hatten Zeit uns zu verabschieden. Daher gehe ich auch mit der zweiten Katze in die Praxis, obwohl der Weg von Zehlendorf ganz schön weit ist.
Da dachte ich, mein Hund wird langsam alt, und mit seiner Erfahrung und seinem Wissen diagnostiziert Herr Voester eine behandelbare Erkrankung.
Schön, dass es diese Praxis gibt!
Wir fühlen uns vom ganzen Team zuvorkommend und herzlich betreut.
Die Öffnungszeiten haben fast „erste Hilfe“ Status.
Herr Vöster hat ein enorm großes Wissensspektrum und nimmt sich Zeit für die Patienten. Außerdem gibt er nicht sofort übereifrig harte und unsinnige Medikamente, wie wir es leider in anderen Praxen erlebt haben. Das gesamte Praxisteam ist dazu extrem sympathisch und hilfsbereit. Wir sind froh, dass wir diese Praxis nach langer Suche für unseren Hund gefunden haben und gehen definitiv nicht mehr woanders hin!
Welche Fachgebiete deckt Jens Vöster ab?Jens Vöster ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Vöster?Jens Vöster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollerndamm 185 Berlin
Kann ich bei Jens Vöster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Vöster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Vöster buchen?An diesem Standort hat Jens Vöster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Vöster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Vöster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Vöster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Vöster gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jens Vöster abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Vöster?Jens Vöster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Vöster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg