Sind Sie Dr. Jens Vierbücher?
Seit vielen Jahren ist Dr. Vierbücher mein Zahnarzt.
Ich bin voll zufrieden. Termine werden immer eingehalten, lange Wratezeiten gibt es keine!
Im Notfall wird selbst früh morgens mal geholfen.
Es wurde gut erklärt und bei Fragen so geantwortet das ich es verstanden habe das ging natürlich recht schnell aber ich fühle mich bei dr.vierbücher in guten Händen.Und das Personal ist auch sehr nett
Ich bin seit über 20 Jahre Patient bei Dr..Vierbücher
Und bin immer noch zufrieden
Behandlung unzureichend vieles wurde nicht gesehen und schlecht behandelt. Nicht empfehlenswert.
Man kommt schnell dran auch ohne termin
Meine Eltern und ich waren seit mehr als 10 Jahren in der Praxis gewesen und die Behandlungen haben wir immer als anstandslos befunden.
Diesen Sommer musste mein Vater zu einem anderen Arzt, da der Herr Vierbücher Urlaub hatte und dann kam der Schock. Vier Zähne mussten gezogen werden und laut Aussage vom dem Arzt hätte der Herr Vierbücher den Karies sehen müssen!
Bei meiner Mutter ein ähnliches Bild und ich werde jetzt sehen, was auf mich zu kommen wird.
Das ist jetzt nur ein Beispiel von einigen Fehlern, die der Herr Vierbücher sich geleistet hat.
Ich begab mich 2012 bei Dr. Vierbücher in Behandlung mit der Bitte um Komplettsanierung und Zahnersatz.
Daraufhin wurden mir mehrere Zähne gezogen und eine Prothese gefertigt. Eine Beratung im Vorfeld fand nur sehr oberflächlich und auch nur nach mehrfacher Aufforderung statt.
Bis dahin war ich relativ zufrieden mit der Leistung, allerdings wurde ich im folgenden und darauffolgenden Jahr skeptisch, als die jährliche Kontrolluntersuchung durchgeführt wurde.
Diese hat jeweils ca. 2 Minuten gedauert, wobei ich nicht einmal meine Prothese herausnehmen sollte. Wie kann man dort einen freien Blick auf die Zähne haben?!?
Getoppt wurde das Ganze, nachdem mir eine ausgebrochene Krone wieder eingesetzt wurde.
Dabei wurde der freiliegene Zahn in keinster Form vorbereitet (gereinigt, getrocknet), sondern die Krone einfach wieder ohne Vorbereitung einzementiert.
Die Rechnung dafür war umso professioneller.
Nachdem ich daraufhin in diesem Jahr (2015) den Zahnarzt wechselte bekam ich eine wahre Horrordiagnose:
Meine gesamten Weisheitszähne hätten entfernt werden müssen bevor überhaupt an Zahnersatz gedacht werden durfte. Dazu haben einige Zähne deutliche Kariesspuren, die laut meinem neuen Zahnarzt gar nicht übersehen werden konnten. Auch eine Zyste im Zahnfleisch wurde von Vierbücher ignoriert.
Inzwischen bin ich meine Weisheitszähne und die Zyste los und weiter bei meinem neuen Zahnarzt in Behandlung. Selbstverständlich muss eine komplett neue Prothese angefertigt werden, da die alte natürlich in keinster Weise mehr passt.
Obwohl ich zur Zeit Hartz 4 beziehe und dort die Härtefallregelung greifen würde, werde ich diesen Fall der Krankenkasse melden und wahrscheinlich auch rechtliche Schritte einleiten.
Bitte Finger weg von diesem "Zahnarzt". Fragen Sie besser jemanden, der sich damit auskennt :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Vierbücher ab?Dr. Jens Vierbücher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Vierbücher?Dr. Jens Vierbücher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 5 Alfeld
Kann ich bei Dr. Jens Vierbücher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Vierbücher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Vierbücher buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Vierbücher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Vierbücher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Vierbücher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Vierbücher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Vierbücher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jens Vierbücher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Vierbücher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Vierbücher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.