Marktstr. 2, Molbergen
Sind Sie Jens Van Bebber?
Top Arzt! Nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr genau und vorsichtig
Bin schon seit mehr als 20 Jahren bei ihm und mehr als zufrieden. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
PechWürde den Arzt gerne ausprobieren aber er nimmt keine neuen Patienten mehr auf.
Dr. van Bebber ist ein super Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Er hört zu, checkt alles sehr gewissenhaft ab und geht lieber auf Nummer sicher. Habe auch von Freunden, Familie und Bekannten nur positives gehört und kann ihn als Frauenarzt nur weiterempfehlen.
Er nimmt sich Zeit und erklärt was folgt, was ist und was ansteht. Man muss nichts aus der Nase ziehen. Er geht auf alle Fragen ein. Aufgrund Empfehlung zu ihn gewechselt. Fühle mich in der Schwangerschaft sicher. Kompetentes Team- leisten sehr viel und sind dennoch sehr nett und eine große Stütze der Praxis. Es sind zwar lange Wartezeiten, aber dieses kann man nicht übel nehmen, da er sich wirklich Zeit nimmt. Das darf man nicht übel nehmen.
Der Arzt geht auf Probleme ein, kann zuhören.
Sehr sympathisch
Herr Dr.Bebber geht auf die Probleme seiner Patienten ein und kennt sich mit allen Blutwerten super aus.
Man fühlt sich gut betreut und auch etwaige Probleme werden sofort angesprochen
Ganz toller Arzt, auch ein Lob an die Arzthelferinnen...
Fühle mich sehr gut aufgehoben ...
Habe ihn schon öfters weiter empfohlen
Bin schon seit mehreren Jahren bei dem Arzt, Super nett, nimmt sich die Zeit für die Patientinnen. Die Wartezeit ist meiner Meinung gut, bin selber MFA und weiß wie es ist. :-) Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Super Arzt und sehr nette MFA!!!! Weiter so!
Er wurde mir empfohlen und ich bin mit Beginn der Schwangerschaft zu ihm gewechselt. Beratung und Behandlung ist sehr kompetent. Auch die Arzthelferinen sind sehr nett und kompetent. Frau ist hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Jens van Bebber ab?Jens van Bebber ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Jens van Bebber?Jens van Bebber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 2 Molbergen
Kann ich bei Jens van Bebber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens van Bebber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens van Bebber buchen?An diesem Standort hat Jens van Bebber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens van Bebber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens van Bebber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens van Bebber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens van Bebber gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens van Bebber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens van Bebber?Folgende Versicherungen werden von Jens van Bebber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Meppen