Lindenstr. 12, Bitterfeld-Wolfen
Sind Sie Dr. med. Jens-Uwe Röther?
Sehr gute medizinische Behandlung und Versorgung sowie umfassende Aufklärung. Spitze!!!
würde jederzeit wieder zu ihm gehen.............es gibt nur ein riesiges Problem , wenn man einen Termin machen will, telefonisch nimmt dort niemand ab
Ein prima Arzt, hat sich sehr viel Zeit für meine Ängste und Belange genommen,
erklärt alles ausführlich und verständlich....so einen Arzt müsste es öfters geben....
genau wie seine Arzthelferinnen, einfach nur ein spitzen Team
Sehr zu empfehlen :•)
Trotz Wohnortwechsel und langer Wartezeit in der Praxis würde ich den Arzt nicht wechseln wollen. Doktor Röther nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, ist immer ausgleichen. Er ist sehr kompetent und freundlich. Sein Team ist immer nett und zuvorkommend.
Arzt mit viel Geduld,trotz seiner grossen Belastung.Er ist immer ausgeglichen und hat ein offenes Ohr für alle
fachlich hervorragender Arzt und guter Diagnostiker.
Er setzt sich wenn nötig für die Überweisung in Fachkliniken ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens-Uwe Röther ab?Dr. med. Jens-Uwe Röther ist Internist, Kardiologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens-Uwe Röther?Dr. med. Jens-Uwe Röther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 12 Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Dr. med. Jens-Uwe Röther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens-Uwe Röther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Uwe Röther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens-Uwe Röther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens-Uwe Röther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Uwe Röther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens-Uwe Röther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens-Uwe Röther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens-Uwe Röther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.