An der Marienkirche 1, Friedland
Cooler Typ, dennoch nett.Verstehe nicht, wie man den unfreundlich finden kann, schließlich ist er der Augenärzte und man wat nicht auf der Suche,um Freunde zu finden.Schlimmer fand ich hingegen, das dumme Gesülze der einen Schwachmatin im Wartezimmer,denn um das auszuhalten,war die Wartezeit von knapp zwei Stunden dann doch zu lang.Aber auch dafür kann der Doc herzlich wenig.
Habe die Ehre!
Bei Herrn Dr. Kuttler sitzt jeder Handgriff! Er arbeitet zielstrebig und geduldig.
Sein Therapieplan führte kontinuierlich zu einer Besserung. Er hat bleibend einen kompetenten und zugewandten Eindruck hinterlassen.
...einfach nur unfreundlich und launisch. Verliert schnell die Beherrschung.
Sehr zu empfehlen. Kompetenz und Ruhe bei der Behandlung.
kompetenter Arzt, klärt auf und erklärt verständlich, sehr freundliches Assistenzpersonal, leider mit Termin lange Wartezeit (1 Std. mit Kindern ist das lästig).
Ich bin mit dem Augenarzt sehr zufrieden , was ich von meinem vorherigen nicht unbedingt sagen kann.. Sehr zu empfehlen!
Kompetenter und netter Arzt, sehr zu empfehlen, nimmt sich für den Patienten genug Zeit, sehr gründlich in den Untersuchungen
Der Arzt und das Sprechstundenpersonal sind freundlich. Die Untersuchung war gründlich, der Arzt hat sich ausreichend Zeit genommen. Fragen wurden kompetent und ausführlich beantwortet.
der beste Augenarzt der umgebung mit immer kurz fristigen terminen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler ab?Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler?Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Marienkirche 1 Friedland
Kann ich bei Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jens-Uwe Kuttler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.