Nett und freundlich, vor allen Dingen wird sich Zeit genommen.
Kompetenz, Empathie und Freundlichkeit - das erlebt man selten.
Dr. Kriete nimmt sich Zeit, erklärt genau, was er tut bzw. bespricht ausführlich und erklärend Laborwerte.
Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen
Ich fühle mich vom ersten Moment an sehr gut beraten und gut "aufgehoben".
Ich bemerke keine Arroganz. Der Kontakt ist auf Augenhöhe, es ist ein sehr angenehmer Umgang. Ich fühle mich ernst genommen und gut aufgeklärt.
Auf die Termine muss man manchmal etwas warten, dafür werden die Sprechstunden (i.d.R.) mit viel Ruhe durchgeführt.
Sehr Freundlicher Arzt, der sich Zeit lässt, wirklich alles abcheckt, keine leichtfertige Diagnosen stellt und sich selbst weiter informiert bei 'schwierigen' Fällen.
Immer nett und freundlich, behandelt jede Art der vom Patienten benannten Symptome gleich intensiv und versucht immer zu helfen oder zumindest zu lindern.
Herr Kriete vereint alle Eigenschaften, die man sich bei seinem Arzt wünscht. Er ist ausgesprochen freundlich, sehr geduldig und man merkt schnell, wie hervorragend er sich auskennt. Falls Sie auf der Suche nach einem Nephrologen im Raum Darmstadt sind: hier sind Sie richtig.
Ausführliche Erläuterung eines umfangreichen Laborberichts; ruhige und konzentrierte Untersuchung;
freundliches Personal; fühlte mich gut aufgehoben
Ich habe bereits zwei mal einen kurzfristigen Termin noch am gleichen Tag bekommen und war mit der Behandlung immer sehr zufrieden.
kann mit schwierigen eigensinnigen Menschen umgehen
Welche Fachgebiete deckt Jens-Uwe Kriete ab?Jens-Uwe Kriete ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jens-Uwe Kriete?Jens-Uwe Kriete empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenstr. 13 Darmstadt
Kann ich bei Jens-Uwe Kriete Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens-Uwe Kriete keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens-Uwe Kriete buchen?An diesem Standort hat Jens-Uwe Kriete noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens-Uwe Kriete direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens-Uwe Kriete wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens-Uwe Kriete, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens-Uwe Kriete gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens-Uwe Kriete gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens-Uwe Kriete?Folgende Versicherungen werden von Jens-Uwe Kriete akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.