An der Marienkirche 2, Neubrandenburg
Sind Sie Dr. med. Jens-Uwe Koch?
trotz vollem wartezimmer nimmt sich herr dr koch die notwendige zeit. man wird nicht abgespeist mit "kommen sie wieder wenns nich besser wird" sondern meist bekommt man gleich einen kontrolltermin mit. fühle mich dort wohl und wenn ich krank bin, gehe ich gern hin :-) bin natürlich lieber gesund
Mein aufrichtiger Dank für die schnelle Hilfe, es war ein ganz kurzer Zeitraum der Feststellung,der Behandlung und Überweisung zum richtigen Zeitpunkt.Die erste Begegnung war am 27.03.15 , dann am 01.04.15 und nun bin ich nach einem kurzen Krankenhausaufenthalt wieder zu Hause und auf dem Weg der Besserung.Ich danke auch der Schwester.
Keine Wartezeit auf einen Termin.
Freundliches Team.
Immer hilfsbereit und nett. Wenn er etwas nicht weiß, informiert er sich bzw überweist zum Facharzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens-Uwe Koch ab?Dr. med. Jens-Uwe Koch ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens-Uwe Koch?Dr. med. Jens-Uwe Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Marienkirche 2 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. med. Jens-Uwe Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens-Uwe Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Uwe Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens-Uwe Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens-Uwe Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Uwe Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens-Uwe Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens-Uwe Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens-Uwe Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bauchschmerzen in Neubrandenburg
Bauchspeicheldrüsenentzündung in Neubrandenburg