Spielbergtor 12 d, Daberstedt, Erfurt
Belastungs-EKG
Spielbergtor 12 d, Erfurt
Praxis Dr.med. Jens Uwe Eigenwillig Facharzt für Innere Medizin
Meinem Arzt und seinen Team vertraue ich schon viele Jahre und dafür bin ich sehr dankbar und empfehle hiermit die Praxis Dr. Eigenwillig gerne weiter
Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig ist ein vertraungswürdiger Arzt bei dem man sich ernst und aufgehoben fühlt.Auch die freundlichen Schwestern sorgen mit ihrer Gelassenheit und Komptenz für ein gutes Klima in der Praxis.
Man kann mit ihm über Probleme reden und weiß das es vertrauenswürdig behandelt wird. Auch wird man sehr einfühlsam behandelt.
Herr Dr.Eigenwillig ist unser Hausarzt seit Jahren.Meine Frau und meine Eltern gehen gern zu ihm.Er ist sehr kompitent und fachlich arbeitet er auf höchstem Niveau.
Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig
Gegenüber der Arztpraxis befindet sich ein großes Parkhaus mit vielen Stellplätzen. Dieses wurde kürzlich komplett saniert.
Die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist ebenfalls unproblematisch möglich. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Gebäude.
Zur Barrierefreiheit: Die Praxis selber befindet sich im Erdgeschoss und ist stufenfrei. Seit Jahren bemühen wir uns beim Hauseigentümer um einen vereinfachten Zugang im Haupteingangsbereich. Trotz umfangreicher Sanierungsarbeiten wurden unsere Vorschläge bisher nicht umgesetzt. Wir werden weiter dran bleiben, um insbesondere für Rollstuhlfahrer einen einfacheren Transfer im Haupteingangsbereich des Bürogebäudes zu erreichen.
Sehr kompitent .Team sehr freundlich.Wenig Wartezeit.
Ich war stets zufrieden ! Der Arzt hört mir stets zu .
Nach ewigem Herumtelefonieren und schlechter Erreichbarkeit bei zahlreichen Erfurter Ärzten, habe ich erstaunlich problemlos einen "Termin" in der offenen Sprechstunde bekommen. Die Arzthelferin war freundlich und die Wartezeit betrug keine 5 Minuten. Dr. Eigenwillig nahm sich Zeit bei der Untersuchung und erklärte verständlich und detailreich. Auf den ersten Eindruck ein Arzt wie man ihn heute nur noch zu selten findet!
Gewissenhafter und freundlicher Arzt. Tägliche Akutsprechstunde. Nettes Praxisteam.
Mir wurde Dr. Eigenwillig vor drei Jahren von einem Kollegen empfohlen, und ich bereue es nicht, ihn als meinen Hausarzt gewählt zu haben.
Er nimmt sich stets Zeit und hört sich alle Fragen und Bedenken an. Die Untersuchungen sind umfassend und er hat für mich bis jetzt immer die richtige Lösungsvariante empfohlen.
Man fühlte sich nicht als KV-Nummer im \"Schnelldurchlauf\" abgefertigt, sondern als Patient behandelt. Der Arzt war nett, besonnen und nahm sich Zeit, was heutzutage zur Seltenheit geworden ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig ab?Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig?Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spielbergtor 12 d Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Uwe Eigenwillig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.