Eisenstuckstr. 48, Innere Altstadt , Dresden
Die Atmosphäre ist sehr familiär und ich fühle mich immer wieder gut beim Doktor aufgehoben, auch die Schwestern sind eine tolle Bereicherung in der Praxis. Ein guter Ablauf der Behandlung runden meine Aufenthalte immer ab.
Freundliches Team, fachkompetent, technische Ausrüstung auf sehr guten Stand,
Seit Jahren sehr zufrieden, Aufklärung top, Behandlung super und Schwestern so oder so sehr lieb und fürsorglich.
Herr Dr. Walde nimmt sich viel Zeit und die Schwestern sind auch sehr nett.
Lange Wartezeiten gibt es nicht. Wer einen Termin hat kommt auch schnell dran.
Ich bin seit Juni dort und die Behandlung dauert bis zum Ende Okt.alles Perfekt. Die Krankenschwester sind auch nett.
Atmosphäre ganz ok
Lange Wartezeit bei Teminen
Ich bin sehr zufrieden. Gibt sich auch mit schwierigen Patienten sehr viel mühe.
Dieser Zahnarzt ist nicht weiterzuempfehlen...
Er berät und bespricht alles unzureichend...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde ab?Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde?Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenstuckstr. 48 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens-Ulrich Walde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.