Jens Ullmann
Sind Sie Jens Ullmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ein großes Lob und Dankeschön an Herrn Jens Ullmann!
Nachdem ich mich tagelang mit heftigen pulsierenden Hinterkopfschmerzen gequält hatte, hat er mich in einer einzigen umfangreichen Behandlung (ohne Temin und über seine Dienstzeit hinaus) davon befreit und mir zu einem neuen Lebensgefühl verholfen.
Das gleiche trifft auch für die Rückenschmerzen meines Mannes zu - seit der Behandlung durch Herrn
Ullman ist er beschwerdefrei.
Wir sind beide Kassenpatienten.
Die Vorbereitug und Durchführung meiner Schulter-op so wie
die Nachsorge war zu meiner vollsten Zufriedenheit .
Danke an Dr.Ullmann.
Sehr guter Facharzt bei Schultergelenkbeschwerten und ein guter Operateur der noch ein Mensch geblieben ist.
Hatte heute ampulante Schulder OP bei Jens Ullmann. Er ist ein freundlicher, netter und zuvorkommender Orthopäde. Mit seiner ruhigen und Verständnisvollen Art, klärt er die Patienten so auf, daß man sich auch gut aufgehoben bei Ihm und sein Team fühlt. Kann Ihm und sein Team nur weiter empfehlen.
Sehr gute Aufklärung. Personal sehr freundlich .
Dank seiner Behandlung bin ich momentan seit mindestens 10 Jahren erstmals in der Lage schmerzfrei und länger als 4Stunden zu schlafen. Ein völlig neues Lebensgefühl
Sind sie schon etwas aelter und haben seit vielen Jahren Arthrose und Schmerzen und erhoffen Hilfe, sind Sie hier falsch! Haben Sie eine Zerrung vom Sport, Treffer!
In jedem Fall bekommen Sie eine Sportverordnung und die Aufforderung auch zu Hause Muskeltraining zu machen.
Schmerzmittel, passive Physiotherapie? Fehlanzeige!
Dieser Arzt sollte zum DFB gehen.
Nachdem meine erste OP inklusive Nachsorge bei einem anderen Arzt etwas unglücklich verlaufen ist, suchte ich Hilfe in der Sachsenortho Auerbach bei Dr. Ullmann. Von der ersten Untersuchung an nahm er sich viel Zeit und mir die Angst vor einer weiteren OP. Diese sowie die Nachbehandlung wurden von ihm perfekt geplant und durchgeführt. Auch die Aufklärung über mein Krankheitsbild waren sehr gut. Ich fühle mich bei Herrn Ullmann und dem Team der Sachsenortho sehr gut aufgehoben.
Danke
Mir kam es so vor, das man sich keine Zeit für die Patienten nimmt. MRT CD wurde nicht angeschaut. Leider sind meine Beschwerden immer noch. Bei Anfrage auf einen neuen Termin wurde ich abgewiesen. Ich soll doch bitte selber mit Sport versuchen meine Beschwerden zu lindern.
Schnelle, eindeutige und für den Patienten nachvollziehbare Diagnose. Konkrete Fragen werden allgemeinverständlich beantwortet. Alternativen zur OP aufgezeigt und vor dieser ausgeschöpft. Kurze Begründung, warum z. B. die beliebte Physio zum Zeitpunkt nichts bringt. In die Entscheidung zur OP wird der Patient einbezogen. Mündliche und schriftliche Erläuterungen zur leider notwendig gewordenen OP waren völlig ausreichend. OP-Termin innerhalb von 3 Wochen nach 6 Monaten Behandlung. Gute Betreuung nach der OP. Ich bin mit der Behandlung sehr zu frieden. Bei normalen Terminen muß man im Wartezimmer Zeit mitbringen. Das Personal ist freundlich aber bestimmt.
Welche Fachgebiete deckt Jens Ullmann ab?Jens Ullmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Ullmann?Jens Ullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitscheidstr. 13 Auerbach/Vogtland
- Weinholdstr. 13 Reichenbach
Kann ich bei Jens Ullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Ullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Ullmann buchen?An diesem Standort hat Jens Ullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Ullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Ullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Ullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Ullmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Ullmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Ullmann?Folgende Versicherungen werden von Jens Ullmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau