Sind Sie Dr. med. Jens Uffelmann?
Rundum zufrieden:
In der heutigen Zeit ist es nicht mehr selbstverständlich auf einen Arzt zu treffen, der kompetent, freundlich und einfühlsam zugleich ist und sich dann sogar noch richtig Zeit für seine Patienten nimmt. Wer viel Wert auf ein tolles Vertrauensverhältnis legt, ist hier an der richtigen Adresse.
Zudem ist die gesamte Praxis sehr kinderfreundlich, was für uns auch ein wichtiger Aspekt ist. Die Wartezeit war bisher immer in Ordnung und man wird hier stets ernstgenommen.
Herr Dr. Uffelmann ist in jedem Fall ein fachlich kompetenter Art, der die Fragen und Bedenken des Patienten in seine Therapiegespräche und Therapievorschläge einbezieht. Dabei ist und bleibt er stets einfühlsam und patientenorientiert.
Im Notfall kann man sich auf Herrn Dr. Uffelmann hundertprozentig verlassen.
Ich kann Herrn Dr. Uffelmann uneingeschränkt und in jeder Hinsicht empfehlen.
Nachdem wir mit unserem Kinderarzt sehr unzufrieden waren, gingen wir nach einer Empfehlung aus dem Freundeskreis, mit unserem Sohn (6Monate) in die Praxis von Herrn Dr. Uffelmann. Es faszinierte mich, wie liebevoll und auf kindgerechte Art und Weise er unseren Sohn untersuchte. Dr. Uffelmann nahm sich wirklich Zeit und erklärte alles.
Auch auf einen Termin brauchten wir nicht lange warten, wir konnten direkt vorbei kommen und mussten selbst in der Praxis keine 5min warten.
Anstatt uns für die verstopfte Nase, Nasentropfen zu verschreiben, fragte er mich ob er mir zeigen dürfte, wie ich meinem Sohn die Nase mit Kochsalzlösung spülen kann. Dr. Uffelmann sagte mir auch, ich solle es ausprobieren und selbst entscheiden, ob dies eine Möglichkeit für uns darstelle.
Es half uns gut und ich brauchte keine Arznei meinem kleinen Knirps geben.
Wir werden auch in Zukunft zu ihm gehen, zumal wir dort auch die U-Untersuchungen machen können.
Herr Uffelmann ist ein netter junger Arzt, der auf die Patienten eingeht. Die Wartezeit auf einen Termin ist in Ordnung und die Wartezeit in der Praxis ist kurz. Ich kann Herrn Uffelmann nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Uffelmann ist ein fachlich kompetenter Arzt, im Umgang freundlich und zugewandt. Er erläutert das Krankheitsbild sehr verständlich und bietet auch alternative Behandlungsmethoden an, er nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Uffelmann ab?Dr. med. Jens Uffelmann ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Uffelmann?Dr. med. Jens Uffelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 11 Kirchhain
Kann ich bei Dr. med. Jens Uffelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Uffelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Uffelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Uffelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Uffelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Uffelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Uffelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Uffelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Uffelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dillenburg
Allgemeinmediziner in Bad Wildungen