Saalfelder Str. 15, Saalfeld/Saale
Sind Sie Jens Thümer?
Hier darf man seine Beschwerden wirklich äußern und sie werden nicht nur oberfächlich behandelt. Tiefgreifend und genau. Alternative Heilmethoden werden angeboten und stehen auch im Fokus. Ernstzunehmende Symptome werden optimal an zuständige Fachärzte übermittelt.
Das Team ist nett, nach mehreren Besuchen baut sich ein Vertrauensverhältnis auf. Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt 2 Stunden und es meistens gut besetzt.
Je nachdem wie gut er gelaunt ist, kommt er schnell auf den Punkt oder redet erstmal. Die Behandlungszeit beträgt je nach Befund 3 Minuten oder mehr und er erklärt sehr gut.
Hier haben wir einen typischen Vertreter der Gattung Hausärzte als nicht greifbaren Gott in Weiß.
Er hat Patienten genug und satt, die jedes Quartal ihre Karte brav einmal zum Doctore tragen.
Praxisöffnungszeiten betrachtet er als groben Richtwert für sein erscheinen, aber das muss man schon verstehen. Zum Quartalsende ist dann schon mal die Praxis kurzfristig geschlossen.
Als Arzt macht er seine Sache sicher gut, aber komme bitte nicht außerhalb der Öffnungszeiten mit einem Notfall zu Ihm nach Hause oder versuche Ihn privat anzurufen. Nein, dafür gibt es die Rettungsleitstelle, die will auch was verdienen.
Trozdem müssen wir froh sein noch einen Hausazt zu haben, ob er das weiß?
gründliche Diagnostik und ausführliche Patientengespräche
leider hatte ich zu viele negative behandlungen bei diesem arzt
....er nimmt sich einfach immer Zeit...und ist sehr, sehr gründlich
Welche Fachgebiete deckt Jens Thümer ab?Jens Thümer ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Thümer?Jens Thümer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalfelder Str. 15 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Jens Thümer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Thümer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Thümer buchen?An diesem Standort hat Jens Thümer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Thümer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Thümer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Thümer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Thümer?Folgende Versicherungen werden von Jens Thümer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Rudolstadt