Jens Stüber
Notfallmediziner
Coburg 3 Adressen
Ketschendorfer Str. 33, Ketschendorf, Coburg
Ketschengasse 22-24 und 25, Coburg
ortho sport coburg zentrum Dr. med. Dirk Rothhaupt Dr. med. Lutz Schweißinger Thomas Wagner u.w.
Bamberger Str. 10, Lichtenfels
REGIOMED MVZ Lichtenfels
Ketschendorfer Str. 33, Coburg
REGIOMED Klinikum Coburg Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Sind Sie Dr. med. Jens Stüber?
Bei dem Aufklärungsgespräch meiner Schnappfinger OP wurde mir mitgeteilt, dass man in jeder Berufsgruppe nach OP 4 Wochen arbeitsunfähig sei. Nach 13 Tagen wurden die Fäden gezogen u Dr Stüber schrieb mich jedoch nur noch 4 Tage krank, obwohl die Wunde noch nicht verheilt war, der Finger noch schmerzte. Die 4 Wochen AU bestritt er u habe die nie gesagt. Argumente von mir, in der Pflege arbeitend u notwendige belastbare Hand dazu benötigend, bagatellisiere er u ließ mich so stehen. Die Behandlung führte ich beim HA fort u werde diese Praxis nicht mehr betreten, nur das Pflegeteam bekommt Anerkennung bzw. Lob
Hat sich überhaupt keine Zeit genommen um auf das Krankheitsbild einzugehen. Wurde regelrecht wieder abgewimmelt, mit der Begründung, er sei nicht zuständig. Verdacht vom Hausarzt auf Bandscheibenvorfall bzw. Reizung Ischiasnerv konnte so nicht geklärt werden. Auf die Frage hin, ob er weiterhelfen kann um den Verdacht abzuklären, wurde geantwortet, "Da müssen Sie sich schon selber kümmern!" Termin, Überweisung etc. zu einem anderen Facharzt. Somit wieder lange Wartezeit auf einen neuen Termin unter erheblichen Schmerzen. Total endtäuschend...
Gefühl von schnellem Durchreichen, Beschwerden wurden abgetan und nicht wirklich ernst genommen, Behandlung nur durch flüchtigem Begutäugen und ohne wirklich zufriedenstellender Lösung war der Termin nach keinen 5 Minuten beendet. Einmal und nie wieder.
Ich fühlte mich bei meiner ambulanten Knie OP (Arthroskopie) bestens bereits bei der vorangegangenen diagnostischen Untersuchung und dann bei OP Vorbereitung und Nachsorge im Aufwachraum sehr kompetent und.ausgesprochen freundlich vom gesamten Team behandelt.
Sehr netter Arzt, welcher sich Zeit nimmt und Fragen beantwortet.
Grund war eine Verletzung am Sprunggelenk meines Sohnes.
Der kurzfristige Termin, sowie keine Wartezeit waren das i-Tüpfelchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Stüber ab?Dr. med. Jens Stüber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Stüber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Stüber?Dr. med. Jens Stüber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ketschendorfer Str. 33 Coburg
- Bamberger Str. 10 Lichtenfels
- Ketschengasse 22-24 und 25 Coburg
Kann ich bei Dr. med. Jens Stüber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Stüber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Stüber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Stüber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Stüber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Stüber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Stüber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Stüber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Stüber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Stüber?Dr. med. Jens Stüber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Stüber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Suhl