herzlich willkommen auf dem jameda Profil der oralchirurgischen Praxis Dr. J. Stoltz.
Wir freuen uns sehr über ihr Interesse und stellen Ihnen an dieser Stelle unser Leistungsspektrum vor.
Ein zahnmedizinischer Eingriff bedeutet für die meisten Menschen Anspannung und Streß. Um so wichtiger ist eine professionelle und angenehme Atmosphäre mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
Unser Team aus 3 renomierten Ärzten und erfahrenem Assistenzpersonal setzt auf eine individuelle und umfassende Betreuung aller Patienten sowie eine Behandlung auf höchstem Niveau.
Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten kontaktieren Sie gerne unser Praxisteam unter 0395/37951666. Sie finden uns in der Platanenstraße 10 in Neubrandenburg.
Ihr Dr. med. dent. Jens Stoltz
Oralchirurgische Behandlung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Jens Stoltz Zahnarzt
Ich bin ein Angstpatient und diese Angst wurde mir in der Praxis genommen. Ich war zum Knochenaufbau im Oberkiefer und zum Implantat setzen in der Praxis.
Die Behandlung ist Mega gut.
Aufklärung durch den Arzt sehr gut.
Empfangsschwester patzig eingebildet.
Sonst alles sehr gut.
………………………………………………………..
Sehr, sehr angenehm. So macht Zahnarzt Spaß.Gutes Betriebsklima in der Praxis, engagierte Mitarbeiter. Besser kann man es nicht machen.
Mir wurde ein Implantat gesetzt. Schon im Vorfeld fand eine umfangreiche Aufklärung statt. Der Eingriff war schmerzfrei und jeder Handgriff des Arztes saß.
Es gibt gar nicht viel zu sagen,, einfach nur klasse ,,!!!
Arzt und Personal sehr empfehlenswert….
Wer Ängste hat, hier werden sie genommen.
Gerne wieder
Dr. Stoltz hat mich im Vorfeld meiner Behandlung super gut beraten und auch das Ergebnis meiner Behandlung war richtig gut. Des weiteren geht ein großes Lob an die OP Schwester, die mich sehr gut betreut hat.
Ich wurde sehr gut betreut. Von der Anmeldung bis hin zur Nachsorge lief alles sehr geordnet ab. Alle meine Frage konnten zufriedenstellend beantwortet werden.
Sehr nettes Team in allen Bereichen. Vielen Dank
Ich war zur Wurzelspitzenresektion in der Praxis und habe mich sehr wohl gefühlt auch wenn es kein einfacher Eingriff war(jedenfalls nicht für mich).
Einen Tag vorher wurde ein Behandlungsgespräch mit viel Empathie mit mir geführt.
Auch bei der Behandlung selbst wurde mir die Angst genommen.
Auch das Team der Schwestern ist super und sehr nett.
Vielen Dank dafür
R. W
Das Team ist sehr kompetent und freundlich.
Mir wurde alles ausführlich erklärt. Sehr empfehlenswert. Danke
Habe noch nie so ein tolles Team und so einen kompetenten Zahnarzt erlebt. Einfach Top
mehr als kompetent und auf fachlichem Höchstniveau,
optimale,sich Zeit nehmende und ausführliche Beratung und Aufklärung,
sehr menschlich und mitfühlend, super ausgebildete OP Schwestern.
Bei der OP alles erklärend, Rücksichtnahme auf Angst - und Panikpatienten, super Nachsorge mit allem zum schnell gesund werden.
Geborgenheit ...obwohl, ist auch schön, wenn man alles hinter sich hat. Es geschieht jedoch nichts, was man nicht zusammen besprochen hat.
@ Anmeldung ist oftmals sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Stoltz ab?Dr. med. dent. Jens Stoltz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Stoltz besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Stoltz?Dr. med. dent. Jens Stoltz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenstr. 10 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Stoltz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Stoltz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Stoltz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Stoltz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Stoltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Stoltz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Stoltz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens Stoltz gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jens Stoltz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Stoltz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Stoltz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.