Jens Stehle
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Friedrichshafen 1 Adresse
willkommen. Seit dem August 2016 bin ich in der Bodensee-Sportklinik als Orthopäde und Unfallchirurg mit dem Schwerpunkt Schulterchirurgie tätig. Durch meine langjährige Spezialisierung ist es mir möglich sämtliche Schultererkrankungen auf höchstem Niveau zu behandeln.
Als ausgewiesener Spezialist für die Behandlung des Kniegelenkes ist mein Kollege Henry Saad ebenfalls seit August 2016 in unserem Team tätig. Seit Anfang 2021 ist Priv.-Doz. Dr. Max Friedrich als Spezialist für das Hüftgelenk unser Kollege. In der Bodensee-Sportklinik bieten meine Kollegen und ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum der gesamten Orthopädie.
Bei unserer Arbeit wenden wir die modernsten und bestens überprüften medizinische Methoden an. Meine Kollegen und ich verfügen nicht nur über aktuelles Fachwissen sondern empfangen Sie auch in einem angenehmen und modernen Ambiente in unseren neuen Praxisräumen.
Ihr Dr. med. Jens Stehle
Über Dr. med. Jens StehleDr. Jens Stehle absolvierte sein Medizinstudium in Würzburg. Daraufhin war er als Assistenzarzt und Facharzt in der Orthopädischen Universitätsklinik Würzburg tätig. Bereits zu dieser Zeit fokussierte er sich auf die Schulterchirurgie mit seinem Mentor Prof. Frank Gohlke.
Zusätzlich vertiefte er seine wissenschaftliche und praktische Ausbildung mit einem zweijährigen Auslandsaufenthalt in den USA bei Prof. Freddie Fu (Sportmedizin) und Prof. Savio Woo (Biomechanik) in Pittsburgh.
Als Oberarzt und ständiger Vertreter des Chefarztes Prof. Frank Gohlke baute er die Klinik für Schulterchirurgie in Bad Neustadt a.d. Saale über mehrere Jahre zu einem führenden Zentrum in Deutschland für komplexe Schultereingriffe mit auf. Danach arbeitete er in der Sportklinik Ravensburg ebenfalls ausschließlich im Bereich der Schulterchirurgie.
Seit 2016 ist er in der Bodensee-Sportklinik in Friedrichshafen als Schulterspezialist tätig.
Mitgliedschaften in Fachgesellschaften und Mitarbeit bei medizinischen Zeitschriften
Mitglied in der Deutschen Vereinigung für Schulter- und Ellenbogenchirurgie (DVSE)
Mitglied in der Europäischen Vereinigung für Schulter- und Ellenbogenchirurgie (SECEC)
Reviewer des Journal of Shoulder and Elbow Surgery
Nebenberufliche ehrenamtliche Tätigkeiten
Mannschaftsarzt der Towerstars Ravensburg (Eishockey 2. Bundesliga) 2012 bis 2016
Offizieller Arzt der Tischtennis-Bundesliga seit 2012 (http://ttbl.de)
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Schulter-OP
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Schulterchirurgie (Beratung)
Schulterprothetik
Bodensee-Sportklinik
Vom ersten Telefonat zur Terminvereinbarung, bis zur Entlassung nach einer von Dr. Stehle durchgeführten Schulter OP, war alles perfekt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ich kennenlernen durfte, sind sehr freundlich und alles ist top organisiert. Ich kann die Klinik definitiv weiterempfehlen!!!
Dr. Stehle ist ein Super Arzt ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Mein linker Schulter wurde zweimal operiert von einem anderen Arzt statt besser wurde es immer schlimmer 2 Jahre nur schmerzen konnte mein Schulter nicht mehr bewegen.Bis mir ein Freund Dr. Stehle empfohlen hat. Seitdem Dr. Stehle mich operiert hat habe ich keine Schmerzen mehr und kann mein Schulter wieder ganz normal bewegen vielen lieben Dank Dr.Stehle und lieben Dank an sein Team.
Dr. Stehle ist seit Jahren mein behandelnder Arzt. Er ist fachlich absolut kompetent und menschlich einfach klasse. Nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Man wird nicht einfach "durchgewunken" sondern immer so behandelt, als wäre man der einzige Patient. Nötige Operationen werden in der angegliederten Klinik durchgeführt. Fühle mich bei ihm in allerersten Händen.
Herr Dr. Stehle hat bei mir eine Kalkschulter diagnostiziert. Nach den ersten sofort Maßnahmen konnten die Schmerzen der Resorption gelindert werden. Ich schätze Herrn Dr. Stehle für seine schnelle und professionelle Diagnose und dafür, dass er die konservativen Methoden erst voll ausschöpft und kein Chirurg ist, der sofort zum Messer greift. Herzlichen Dank.
Hatte letzte Woche eine Op. Das ganze Team und Schwestern /Pfleger auf der Station , genauso bei der Vorbereitung sind super nett und sehr hilfsbereit
Vor einem Jahr wurde ich von Doc Stehle an der Schulter operiert.
Er hat sich immer viel Zeit genommen (ob 1. Besuch oder Nachbehandlung) und hat für jedes Problem sofort eine Lösung parat gehabt.
Er ist äußerst freundlich, nie genervt und vor allem, man kann den Erklärungen folgen!
Man merkt, dass er seinen Job sehr gerne ausübt.
Das Praxisteam ist gut organisiert und freundlich, auch wenn's mal hektisch wird.
Die OP am 27. Januar 2021 ist toll verlaufen.
Die Versorgung nach der OP, durch das Stationsteam - einfach genial!
Das Team der Station war super nett und zuvorkommend!
Nach einem Jahr ist meine Schulter wieder wie *neu* und sehr gut beweglich.
Absolut keine Schmerzen mehr! Würde diese OP wieder machen lassen!
Ich kann Doc Stehle und sein Team nur empfehlen - ebenso wie das Stationsteam nach einer OP!
Sollte mir wieder einmal etwas an der Schulter fehlen - jederzeit gerne wieder!
Vielen Dank dafür und weiterhin alles Gute!
Im Mai wurde meine zum 2. Mal, aufgrund eines Sturzes, gerissene Schultersehne von Herrn Doktor Stehle erfolgreich rekonstruiert. Ich hab mich vom ersten Moment in der Praxis und auch danach in der Klinik sehr gut aufgehoben gefühlt. Klasse Team, sehr freundlich und ein ausgezeichneter Operateur! Also rundherum zufrieden und absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank nochmals für den angenehmen Aufenthalt in der Bodensee Sportklinik.
Dr.Stehle und das gesamte Krankenhausteam macht einen sehr guten Eindruck.
- gut organisiert
- freundlicher Umgangston untereinander, gute Arbeitsatmosphäre
- Information und Kommunikation (Aufklärung, Unterlagen und Information vor u. nach OP, Empfehlung für die Physio
- Durchführung sehr professionell und unaufgeregt (Platzieren auf dem OP Stuhl, Methode des Schmerzblocks durch die Anästhesie, OP selbst)
- OP Bericht wurde ausgehändigt
- Aufgrund des Schmerzblocks sind die Nachwirkungen der Vollnarkose minimal und man ist zumindest für ca. 24 Std. komplett schmerzfrei
Überraschenderweise hatte ich nach der OP mit Gelenksspiegelung, Entfernung Gelenkserguss, Offene Plattenentnahme, etc. keinerlei Schmerzen. Schmerzmittelgabe: 3 Tage 2 x Ibu 600.
Besser geht es nicht.
Freundlich und sehr, sehr kompetent.
Bester Operateur den ich kenne.
Arzt der auf seine Patienten eingeht und zuhört. Sehr wichtig bei Vertrauensverhältnis. Freundlich und sachlich. Optimale Vorbereitung der OP. Neuster Stand und sehr gut geschulte Mitarbeiter. Perfekt sehr zu empfehlen... 1+++++
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Stehle ab?Dr. med. Jens Stehle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Stehle besonders viel Erfahrung hat: Schulterprothetik, Schulter-OP, Schulterchirurgie (Beratung), Schulterbeschwerden (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Stehle?Dr. med. Jens Stehle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möttelistr. 5 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Jens Stehle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Stehle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Stehle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Stehle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Stehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Stehle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Stehle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Stehle gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Stehle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Stehle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Stehle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wangen im Allgäu