Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Auch schwierige Behandlungen werden von Herrn Sommer und seinem kompetenten Team pünktlich zum Termin, mit den modernen Behandlungsmethoden vorgenommen und möglichst schmerzfrei gelöst. Ich bin sehr zufrieden in dieser Praxis und weiß die angenehme Atmosphäre sehr zu schätzen.
Seit der Praxisübernahme bin ich sehr zufrieden. Im Regelfall komme ich zur Zahnreinigung und Kontrolle. Die Zahnreinigung ist sehr gründlich und ohne Schmerzen, da sehr sanft und vorsichtig vorgegangen wird. Im Anschluss hat Herr Sommer die Kontrolle durchgeführt und meine Fragen zu meinen „Problemchen“ erklärt. Da meine ganze Familie bei der Praxis ist, kann er auch die Parallelen zu meinem Vater ziehen z.b. bei Fragen zu meiner Zahnstellung. Auch, wenn ich Schmerzen habe, wurde mir immer schnell ein Termin gegeben und mir wurde sehr nett geholfen. Sowohl bei Herrn Sommer als auch bei Frau Xxxxx fühle ich mich gut aufgehoben. Beide haben viel Geduld mitgebracht als ich meine Knirscherschiene habe erneuern lassen. Vielen Dank dafür & bis zum nächsten Mal.
Top-Zahnreinigung, gründlich und angenehm!
Besten Dank
erstklassige Zahnreinigung,
von einer sehr netten Angestellten, hab mich sogar dabei entspannt.
Danke dafür, ich komme wieder!
Herr Sommer berät sehr geduldig, ausführlich und verständlich. Ich habe das Gefühl, dort gut aufgehoben zu sein. Das Praxiteam ist sehr freundlich und kompetent.
Die Praxis hat ein tolles und freundliches Team.
Ich hatte kein Problem telefonisch einen Termin zu vereinbaren und vor Ort keine Wartezeiten.
Dr. Sommer ist ein Zahnarzt dem ich vertraue und der mich gut und umfassend beraten hat.
Bin ausgezeichnet Behandelt worden. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Warte Zeit war kurz. Die Praxis macht einen Topmodernen Eindruck.
Der Empfang war sehr nett und alle waren sehr freundlich.
Die darauffolgende Behandlung war ohne Probleme.
Komme gerne wieder!
Finde die Praxis Sommer klasse.
Habe schnell einen Termin bekommen.
Mir wurde sofort geholfen da ich starke Zahnschmerzen hatte und nichts hat während der Behandlung weh getan.
Daumen hoch
Ich hatte starke Zahnschmerzen und bekam sofort Hilfe. Der Arzt ist freundlich und kompetent. Das Praxispersonal ebenso. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr netter freundlicher Zahnarzt. Nimmt meine Probleme ernst und konnte auch mir meine Angst vorm Zahnarzt nehmen. Das ganze Team ist super freundlich und nett. Sehr moderne eingerichtete Praxis
Welche Fachgebiete deckt Jens Sommer ab?Jens Sommer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Sommer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Sommer?Jens Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 30 Messel
- Zeilharder Str. 12 Reinheim
Kann ich bei Jens Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Sommer buchen?An diesem Standort hat Jens Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Sommer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Sommer?Folgende Versicherungen werden von Jens Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.