Sind Sie Jens Schwiedeßen?
Freundlicher Arzt, erklärt sehr ausführlich, wirkt kompetent.
Praxisorganisation allerdings mangelhaft: Bei jedem meiner Termine in den letzten zwei Jahren mindestens eine Stunde Wartezeit, beim letzten fast zwei. Anscheinend werden konstant mehr Patienten eingeplant als tatsächlich bewältigt werden können.
musste nach Fahrradunfall und dementsprechend "Augenausfall" zum Augenarzt. Wurde sofort untersucht. Schnelle Diagnose: Netzhautablösung. Sofortige Notfallüberweisung in die AugenUniklinik.
Die augenärztliche Behandlung war sehr gut. Der Arzt hat sich wirklich Zeit genommen.
Alle folge Untersuchungen waren leider nur noch schnell schnell..Und Rezepte wollte man wenn möglich vermeiden oder erst nach langem bitten ausstellen.
Leider , anfangs sehr nette Arzthelferin erwies sich später als völlig überfordert. Da bei der vielzahl an Patienten der Arbeitsaufwand viel zu hoch war...Die Wartezeiten sind unterirdisch.
Selten einen so tollen Arzt und netten Menschen kennengelernt.
Note 1 mit Stern!!!!
Hat mich super gut aufgeklärt.
Jetzt habe ich verstanden woran ich bin.
Sehr guter Arzt, ich war rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Jens Schwiedeßen ab?Jens Schwiedeßen ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Schwiedeßen?Jens Schwiedeßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünwälderstr. 1-7 Freiburg
Kann ich bei Jens Schwiedeßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Schwiedeßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Schwiedeßen buchen?An diesem Standort hat Jens Schwiedeßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Schwiedeßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Schwiedeßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Schwiedeßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Schwiedeßen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Schwiedeßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Schwiedeßen?Folgende Versicherungen werden von Jens Schwiedeßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.