- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med. Jens Schwenke Zahnarzt
Seit 4 Jahren hat kein Zahnarzt meine Paradontitis auch nur annähernd in den Griff bekommen. Herr Dr.med Schwenke hat das in kurzer Zeit geschafft. Er ist zuversichtlich und gibt einem damit ein beruhigendes positives Gefühl bei jeder Behandlung.
Er erklärt geduldig sowohl vor als auch bei und nach der Behandlung. Für mich der beste Zahnarzt den ich jemals hatte. Und es waren keine schlechten Zahnärzte.
Zahnreinigung hoch modern und absolut top.
Super Team. Rosa Zahnfleisch lächeln ;-)
Hatte bisher viel Angst vorm Zahnarzt, fühle mich aber in der Praxis Dr. Schwenke gut aufgehoben und gut versorgt. Habe 4 Implantate bekommen, und keinerlei Probleme hinterher. Von der Aufklärung bis nach der OP alles bestens. Keine unnötige Wartezeit, und Geduld bei Fragen, auch wenn sie schon mehrfach gestellt wurden. Einfach zu empfehlen...
Heute war meine erste Behandlung bei Dr. Schwenke da meine Zahnärztin in Rente gegangen ist.Besser kann es nicht funktionieren.Hatte einen Termin,keine Wartezeit.Ich wurde bis ins Detail informiert was gemacht werden muß.Ein Zahn war abgebrochen der als Halterung des Zahnersatzes diente.Es wurde ein Abdruck gemacht und ich bin nachmittags nochmal bestellt worden.Wieder keine Wartezeit.Wurzel wurde gezogen und der Zahnersatz,der in der Zwischenzeit mit dem fehlendem Zahn ergänzt wurde eingepasst.
Schneller geht nicht.Das ganze Theam arbeitet wie ein Uhrwerk.Sehr empfehlenswert!
nettes Team vor allem die Frau vom Arzt, guter Service, fachlich perfekt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Schwenke ab?Dr. med. Jens Schwenke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Schwenke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Schwenke?Dr. med. Jens Schwenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkter Str. 2 Pyrbaum
Kann ich bei Dr. med. Jens Schwenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Schwenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Schwenke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Schwenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Schwenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Schwenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Schwenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Schwenke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Schwenke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Schwenke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Schwenke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.