- Implantologie
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Eine hier nicht aufgeführte Behandlung soll durchgeführt werden.
Sie haben Schmerzen.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Bei Ihnen soll eine Parodontosebehandlung durchgeführt werden.
Brücke / Krone
Füllung
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Ein Zahnfüllung soll gemacht werden.
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Es soll nur eine Routineuntersuchung ohne Behandlung durchgeführt werden.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Eine PZR soll durchgeführt werden.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Bei Ihnen soll eine Wurzelkanalbehandlung durchgeführt werden.
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Hier werden Sie über Ihren möglichen Zahnersatz beraten. Sie erhalten auch sofort ein Kostenangebot.
Zahnextraktion
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Ein Zahn soll gezogen werden.
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Jens Schumann Zahnarzt
Hier werden Sie über eine Implantatbehandlung beraten. Sie erhalten auch sofort ein Kostenangebot.
Erstmaliger Kontakt. Absolut kompetentes Team vom Behandlungsanfang bis zum -schluss unter Einhaltung des Zeitrahmens und der vereinbarten Konditionen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Mir fehlten drei Zähne im Frontzahnbereich, der dritte Zahn wurde vom alten Zahnarzt gezogen! Das war für mich wirklich schrecklich, da ich mit dem Provisorium kaum sprechen, geschweige denn essen, konnte. Nachdem ich mit meinem alten Zahnarzt immer unzufriedener wurde, da er sich nicht über bevorstehende weitere Behandlungen in Bezug auf Brücken/ Prothesen/ Implantate, geschweige denn über die anfallenden Kosten konkret äußerte, habe ich mich im Internet umgeschaut und bin auf Dr. Schumann und sein Team gestoßen. Mit meinem Mann zusammen haben wir ein Erstgespräch mit Dr. Schumann geführt . Sachlich wurden wir aufgeklärt über die Behandlungen und die endgültigen Kosten. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, ich habe fast 50 % zum Angebot meines alten Zahnarztes gespart. Nach einigen Behandlungen, ohne Wartezeit,einschließlich einer professionellen. Zahnreinigung bin ich seit heute glücklich mit meinen neuen Zähnen. Beschwerden hatte ich kaum nach den Behandlungen. Ich kann diesen Zahnarzt und sein Team zu 100% weiterempfehlen.Die neuen Zähne sehen gut aus, ich bleibe sicher Patient in der Praxis und nehme auch gerne den etwas weiteren Anfahrtsweg in Kauf. Danke für das neue Lebensgefühl!
Ich war am Anfang sehr zufrieden.Das Implantat war billiger als bei meinem Haus-Zahnarzt.
Leider musste ich mehrmals Termine wahrnehmen, sodass doch einiges an Fahrtkosten zusammen gekommen ist..
Ob jemand dies alles in Kauf nehmen soll, muss jeder selbst wissen.
Trotz einer Anfahrt von knapp 300km lohnt sich der Besuch immer wiedewr
Die Praxis mit allen Ärzten, sowie Fachpersonal sind immer freundlich, nehmen sich Zeit für Fragen. Angstpatienten brauchen keine Angst zu haben. Die Ärzte sind einfühlsam und gehen auf "Wünsche ein.
Die Praxis ist sauber, hygienisch, und modern eingerichtet.
Eine gute Beratung konnte ich wahrnehmen.
Schnelle Terminvergabe und geringe bis keine Wartezeit.
Erinnerung für einen nächsten Termin ist eingerichtet.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nettes Team, man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank für die kompetente Behandlung.
gute und seriöse Beratung, kein Terminstress, Behandlung professionell und zügig
ich bin mit allem sehr zufrieden mit dem ganzen personal oder team war zwar doch nicht so einfach aber war ok kein nachbluten brauchte keine tabletten war alles ok ja ich emfähle sie weiter
Eine Zufriedenstellende Praxis von ABis Z . Jeder der eine Behandlung durchführen lässt ist ein Zufriedener Patient.
Gute Behandlung schneller schmerzrückgang
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Schumann ab?Dr. med. dent. Jens Schumann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Schumann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Füllung, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnextraktion, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Schumann?Dr. med. dent. Jens Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 1 Reiskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Schumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.