Gorkistr. 9, Berlin
Sind Sie Jens Schuller?
Vor sechs/sieben Jahren habe ich eine sehr lange Therapie über 300 Stunden beendet. Erst rückblickend würde mir so viel mehr bewusst, was ich seinerzeit nicht zuordnen konnte. Ich rief ihn vor einigen Monaten an und Herr Schuller rief zurück. Ich wollte mich für sein Engagement bedanken.
Zweifellos sehr kompetent und empathisch.
Ich bin sehr froh, bei Herr Schuller "gelandet" zu sein. Die Therapie war ein voller Erfolg. Ich gehe jetzt glücklich durchs Leben und bin sehr dankbar. Ein sehr professioneller Arzt, der viel Erfahrung mitbringt.
Ablehnung in Akkut Behandlung Situation - das darf rein gesetzlich nicht sein. Sogar strafbar. Dieser Herr hat mal einen Eid geschworen sofern dieser überhaupt einen Doktoren Titel trägt. Müsste dieser mit sofortiger Wirkung aberkannt werden. So darf man nicht mit kranken Menschen umgehen zumal wenn man den Beruf in Psychiatrie und Psychologie ausübt. Skandalös.
Ich habe Herrn Sch. als fachlich sehr kompetenten, menschlichen, präsenten und engagierten Arzt und Psychotherapeuten kennengelernt.
Dank seiner Hilfe kann ich heute besser mit Ängsten umgehen. Ich konnte im Laufe der Therapie berufliche Perspektiven für mich erarbeiten. Insgesamt steigerte sich meine Lebensqualität und ein positives Grundgefühl stellte sich ein.
Ich bin Herrn Sch. sehr dankbar für seine Unterstützung und sein Engagement. Eine klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Jens Schuller ab?Jens Schuller ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Schuller?Jens Schuller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorkistr. 9 Berlin
Kann ich bei Jens Schuller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Schuller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Schuller buchen?An diesem Standort hat Jens Schuller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Schuller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Schuller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Schuller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Schuller gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Schuller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Schuller?Folgende Versicherungen werden von Jens Schuller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Charlottenburg
Psychosomatiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychosomatiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychosomatiker in Lichterfelde
Psychosomatiker in Bezirk Pankow
Psychosomatiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychosomatiker in Prenzlauer Berg