- Akupunktur
- Chiropraktik
- Lasertherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Jens Schützel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene
07031 7.....
Nummer anzeigen
Akupunktur
Vaihinger Straße 10, Böblingen
Jens Schützel
Waren Sie schon bei Jens Schützel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jens Schützel ab?Jens Schützel ist Heilpraktiker, Akupunkteur, Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Schützel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Schützel?Jens Schützel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaihinger Straße 10 Böblingen
Kann ich bei Jens Schützel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Schützel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jens Schützel?Sie können sich mit Jens Schützel auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Schützel buchen?An diesem Standort hat Jens Schützel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Schützel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Schützel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Schützel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Schützel?Folgende Versicherungen werden von Jens Schützel akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Böblingen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe