Sind Sie Jens Schneider?
Dr. Schneider ist mein Zahnarzt seit mehr als 20 Jahren, stets sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. Wer geht schon gerne zum Zahnarzt, aber hier fühlt man sich immer gut aufgehoben und die Sorge verfliegt schnell, es gibt immer schnelle Termine, wenn auch verständlicherweise mit etwas Wartezeit zwischendurch. Er hat mich schon oft "in der Not gerettet".
Vielen Dank dafür.
Gute Aufklärung, transparente und faire Übersicht über die zu erwartenden Kosten, immer ein Vorschlag im Interesse des Patienten, die Qualität der Behandlungen ist einfach sehr gut, ich hatte nie Probleme mit Prothesen, Füllungen etc., auch komplizierte Operationen wurden perfekt durchgeführt, freundliche, vertrauensvolle Atmosphäre über die Zeit hinweg, einfach ein sehr guter Zahnarzt.
absolut zu empfehlen, aber nicht nur der Arzt macht gute Arbeit, auch das Schwesternteam ist freundlich und hilfsbereit
Wichtig beim Arzt sind Vertrauen,und das Gefühl das alles im Sinne der Genesung getan wird....also es wird alles getan!
Sehr moderne Behandlungsmethoden, handwerklich sehr geschickt und vorsichtig. Dabei ist er auch noch schnell und effektiv, ohne dass man den Eindruck bekommt er wäre ungenau. Ein seh netter und sympathischer Zahnarzt. Ich hoffe er bleibt noch lange dabei.
der mir begegnet ist. Bin froh ihn vor nun schon 10 Jahren gefunden zu haben. Meine Zähne waren der Hort des Bösen und ich hatte immer große Angst vorm Zahnarzt. Seit Jens Schneider sich um sie kümmert, ist die Angst verflogen, die Behandlungen einfach nur zauberhaft - Bohren ohne Spritze und nix tut weh! Und mit der Sanierung sind wir jetzt auch durch: Lächeln wieder möglich :)
sehr kompetenter und freundlicher Arzt/Praxis-sehr zu empfehlen
nachdem ich, als mein alter ZA in Rente ging, einige Abgründe zahnärztlichrt Tätigkeit erleben musste, habe ich nun den Richtigen gefunden
Welche Fachgebiete deckt Jens Schneider ab?Jens Schneider ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Schneider?Jens Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husemannstr. 13 Berlin
Kann ich bei Jens Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Schneider buchen?An diesem Standort hat Jens Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Schneider gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Schneider?Folgende Versicherungen werden von Jens Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.