Ein sehr freundlicher und kompetenter Augenarzt. Die Untersuchungen sind jedesmal hervorragend. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich, zuvorkommend und auch sehr kompetent. Also ich bin rundum bestens zufrieden .
Ich ging zu Herr Dr.Schneewind um eine zweite Meinung einzuholen und ich war sehr angenehm überrascht von Freundlichkeit und Kompetenz mit der er mich angeleitet hat.Ohne Herr Dr.Schnewind,hätte mich das Augenkompetenz Zentrum in Dillingen unnötig an beiden Augen operiert.
Schnelle Termin und Personal sehr nett und freundlich.
Ich kann nur weiter empfehlen!!!!
Sehr freundliches Personal
Sehr netter Arzt
Sehr empfehlenswert und hat alles schön erklärt
Besuchen ihn wieder
Warte Zeit fast keine
Parkplatz vor Ort
War heute morgen in der Praxis nachdem ich am Samstag im KH behandelt wurde. Bin sofort dran gekommen und die Sprechstundenhilfe und der Arzt waren super nett. In der Praxis herrscht eine entspannte Atmosphäre. Ist nur zu empfehlen
Die vorstehenden uralten schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe schnell einen Termin bekommen, wurde gründlich untersucht und behandelt ,und einem freundlichen Arzt mit seinem freundlichen Personal
Praxis beim ersten Versuch telefonisch erreicht, am gleichen Tag einen Termin bekommen, keine Wartezeit, sehr freundlicher Empfang und kompetente Untersuchung und Beratung durch den Arzt! Alles top!
Ich bin bei diesem Arzt seit 34Jahren Patienten und er ist einer der freundlichsten Augenärzte die ich kenne.
Sehr Kinderfreundlich und man bekommt bei Notfällen wenn möglich sofort einen Termin
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Fragte uns, warum wir erst um 20.30 Uhr gekommen sind, obwohl seine Praxis um 16.30 Uhr fast über 1 Stunde nicht erreichbar war und wir den Termin dann um diesen Zeitpunkt bekommen habe. Hatte n der Praxis ein komisches Verhalten (....sollte die Türe nicht zumachen, da er Angst hätte.....häääää???) Hatte seinen Patienten schneller angrschaut, als ich vom Pinkeln mit Handwäsche wieder da war - danach nur noch eine kurze patzige Antwort auf meine Frage nach der Ursache.
Super Doc, sehr kompetent, nett und man fühlt sich bei ihm in guten Händen.
Leider trifft dies nicht auf sein Personal zu. Die Arzthelferinnen waren zwar nicht unhöflich oder unfreundlich, aber einfach forsch. man fühlt sich als Patient nicht Willkommen und eher so, als gehe man den Damen auf die Nerven.
Es ist gut möglich, dass es am Montag Morgen lag, oder an dem schönen Wetter draußen, aber etwas freundlichkeit oder auch mal ein Lächeln anstatt einem mürrischen "nehmen Sie bitte hier Patz" würde den Aufenthalt deutlich positiver in Erinnerung behalten ...
Der Arzt wurde mir von meinem Optiker empfohlen.
War sehr überrascht über schnellen Termin.
Desweiteren Freundlichkeit der Damen in der Praxis.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit freundlich nett man fühlt sich sehr wohl in dieser Praxis. Mann wird nicht abgefertigt wie bei manchen Augenärzten mit massigen Zusatz Untersuchungen die auch ins Geld gehen. Ich gehe wieder hin. Er nimmt sich sehr viel zeit für seine Untersuchung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Schneewind ab?Dr. med. Jens Schneewind ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Schneewind?Dr. med. Jens Schneewind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 46 a Meitingen
Kann ich bei Dr. med. Jens Schneewind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Schneewind keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Schneewind buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Schneewind noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Schneewind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Schneewind wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Schneewind, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Schneewind gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Schneewind gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Schneewind?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Schneewind akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.