Jens Schmidt-Pfuhl und Johannes Schmidt-Pfuhl
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Kontrolluntersuchung
Jens Schmidt-Pfuhl und Johannes Schmidt-Pfuhl
Seit vielen Jahren schon bin ich bei Herrn Schmidt-Pfuhl in Behandlung, und ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen: Er arbeitet äußerst gründlich, nimmt sich viel Zeit, und die Resultate können sich ausnahmslos sehen lassen - im doppelten Sinn, denn neben der medizinischen ist ihm auch die ästhetische Qualität ein Anliegen. Stets steht für ihn das Patientenwohl im Vordergrund und nicht der eigene Verdienst. Durch seine beruhigende, ausgeglichene Art ist er auch für Angstpatienten sehr zu empfehlen. Das freundliche, engagierte und einfühlsame Personal rundet den positiven Gesamteindruck ab. In einer solchen Praxis verliert der Zahnarztbesuch viel von seinem Schrecken.
keine Fachliche Kompetenz und man gewinnt den Eindruck das ihm das nötige Einfühlungsvermögen für dieses Handwerk fehlt! Mich hat er auf jeden Fall zu letzten Mal gesehen!
Der Zahnarzt nimmt sich Zeit für den Patienten und hat eine hohe Fachkompetenz mit der er sich deutlich von den Mitbewerbern abhebt. Sehr zufrieden!
die Ärztin hat sich Zeit genommen, war überaus freundlich und hat viel erklärt. Habe mich sehr wohl gefühlt
Im Internet den Termin gebucht und kurz darauf die Bestätigung erhalten. Sehr saubere und ästhetische Praxis mit netten Ärzten und Mitarbeitern. Mir wurde jeder Behandlungsschritt erklärt und das Team hat sich Zeit für meine Fragen genommen.
Ich war das erste Mal in der Praxis. Ich bin überrascht von der tollen Atmosphäre und dem jungen Team. Man fühlt sich gut beraten und sehr wohl. Ich habe Angst vorm Zahnarzt aber seit ich dort war nicht mehr. Es wurde alles sehr ausführlich beantwortet . Schöne Praxis und tolles Team.
Das ganze Team super nett und auch sehr enfühlsam.Auch die Behandlung von Dr.Johannes Schmidt -Pfuhl ist super. Ich möchte dieses Team weiter empfehlen mit gutem Gewissen.
Welche Fachgebiete deckt Jens Schmidt-Pfuhl ab?Jens Schmidt-Pfuhl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Schmidt-Pfuhl besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Schmidt-Pfuhl?Jens Schmidt-Pfuhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 21 Würzburg
Kann ich bei Jens Schmidt-Pfuhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Schmidt-Pfuhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jens Schmidt-Pfuhl?Sie können sich mit Jens Schmidt-Pfuhl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Russisch (русский), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Schmidt-Pfuhl buchen?An diesem Standort hat Jens Schmidt-Pfuhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Schmidt-Pfuhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Schmidt-Pfuhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Schmidt-Pfuhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Schmidt-Pfuhl?Folgende Versicherungen werden von Jens Schmidt-Pfuhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.