herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnarzt im Team der Praxis dental-fit in Koblenz.
Bei uns erwartet Sie neben hellen und offenen Praxisräumen ein top Termin-Management zahlreiche Services und ein besonderes Hygiene-Konzept für Ihre Sicherheit. Vor allem aber profitieren Sie bei dental-fit von der Fachkompetenz Erfahrung und Feinfühligkeit hochqualifizierter Zahnärzte und erstklassiger Mitarbeiter.
Erfahren Sie hier auf jameda mehr über unser umfassendes zahnmedizinisches Behandlungsangebot. Außerdem möchte ich Ihnen nachfolgend gerne mich und meine Tätigkeitsschwerpunkte etwas näher vorstellen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches Praxisteam unter 0261/9738160 gerne als erster Ansprechpartner zur Verfügung.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich bei uns in der Luisenstraße 2 in Koblenz begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Jens Schloeder
Weitere Informationen zu mirIch wurde 1987 in Österreich geboren und schloss 2008 meine schulische Laufbahn in Koblenz ab. Von 2008 – 2010 war ich im Koblenzer Raum als Rettungssanitäter tätig.
Nach meinem Zahnmedizin-Studium an der Eberhard-Karls-Universität Tübingen arbeitete ich zunächst an der Universitätszahnklinik Tübingen in der Abteilung Zahnärztliche Prothetik und Implantologie und begann meine Promotion auf dem Gebiet des Gesichtsschmerzes. 2017 kehrte ich nach Koblenz zurück war als Zahnarzt in einer Koblenzer Zahnarztpraxis tätig und schloss meine zweijährige Zertifizierung zum Implantologen (das „Curriculum Implantologie“) sowie meine Promotion erfolgreich ab.
Ich absolvierte zahlreiche bundesweite Fortbildungen in der Funktionsdiagnostik Implantologie und oralen Chirurgie.
Besondere Fortbildungen:
„Curriculum Implantologie“ der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI) und Akademie Praxis und Wissenschaft (APW)
Mitgliedschaften:
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Akademie Praxis und Wissenschaft (APW)
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schöne Zähne
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder
Da ich neu in die Stadt gezogen bin, musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen.
Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Schloeder sehr kompetent behandelt.
Da ich ein wenig ängstlich bei Zahnärzten bin, habe ich auch dementsprechend viel nachgefragt.
Herr Dr. Schloeder hat meine Fragen ausführlich beantwortet und mir vieles erklärt.
Die Behandlung an sich war auch gar nicht so schlimm wie erwartet. Bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Zahnarzt.
Ich war bei Herrn Dr. Schloeder um mir ein Implantat einsetzen zu lassen.
Herr Schloeder hat sich viel Zeit für die Beratung genommen, und er und sein Team schaffen eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Der Eingriff und die Heilung verliefen ohne Komplikationen und völlig schmerzfrei. Während der Behandlung hat Herr Dr. Schloeder stets die nächsten Schritte erklärt. Die Betreuung war sehr gut, man fühlt sich in besten und sehr kompetenten Händen. Man kann ihn nur weiterempfehlen! Danke!
Herr Dr. Schlöder ist ein hervorragender Zahnarzt, er nimmt sich wirklich Zeit für die Untersuchung und die Aufkärung, das ist leider in der heutigen Zeit nicht mehr alltäglich. Auch die Behandlung war top. Ich bin rundum zufrieden und kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Schön, dass es noch solche Ärzte gibt!!!
Sehr kompetent ! Ich würde diesen Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Vielen Dank !!!
Habe Herr Dr. Schloeder als sehr motivierten und zuvorkommenden Zahnarzt kennengelernt. Er arbeitet sehr gründlich und genau. Erklärt jeden Arbeitsschritt, sodass man auch immer weiß was genau gemacht wird.
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung und kann Herrn Dr. Schloeder nur Weiterempfehlen
Ich bin schon seit längerem bei Herrn Dr. Schloeder in Behandlung und fühle mich sehr wohl. Er erklärt alles genaustens und auch so das man es versteht. Egal welche Behandlung ich bei Ihm bekommen habe, man braucht echt keine Angst haben.
Herr Dr. Schloeder nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten, sodass auch mal ein privates Gespräch kein Problem ist.
Habe Herr Dr. Schloeder an meine Familie und Freund weiterempfohlen, die alle auch super froh sind, so einen tollen Zahnarzt zu haben.
Herr Schloeder hat mir endlich die Angst vom Zahnarzt genommen. Er ist immer freundlich und erklärt so das auch einer ohne Fachwissen alles versteht. Wir gehen gerne zu Ihm.
Ich war wegen Beschwerden zur Vertretung bei Dr. Schloeder.
War sehr zufrieden und werde nun auch wechseln.
Sehr netter, kompetenter und gutaussehender Zahnarzt.
Bei Herr Schloeder bin ich inzwischen seit einiger Zeit Patient und würde nie mehr wechseln wollen. Er ist immer freundlich und arbeitet schnell und ordentlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Schloeder ab?Dr. med. dent. Jens Schloeder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Schloeder besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Schöne Zähne, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Schloeder?Dr. med. dent. Jens Schloeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 2 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Schloeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Schloeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Schloeder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Schloeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Schloeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Schloeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Schloeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens Schloeder gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jens Schloeder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Schloeder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Schloeder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.