Sind Sie Jens Scharke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Zahnarztbesuche verursachen bei mir schlaflose Nächte, Panikattacken und richtig Angst. Es ist jedes Mal mehr als nur Überwindung. Nach dem ersten Besuch kann ich nur sagen - perfekt. Umgang, Freundlichkeit, Teilhabe am Geschehen. Ich werde sicher nie gerne wiederkommen, aber ich hoffe, dass ich beim nächsten Mal mit weniger eigenem Stress dort bin. Weil der Arzt ein gutes Gespür dafür hat, wie es zumindest erträglicher wird. Fachlich - sehr viel Zeit investiert, mit viel Akribie bearbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Jens Scharke ab?Jens Scharke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Scharke?Jens Scharke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kindleber Str. 99 Gotha
Kann ich bei Jens Scharke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Scharke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Scharke buchen?An diesem Standort hat Jens Scharke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Scharke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Scharke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Scharke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Scharke?Folgende Versicherungen werden von Jens Scharke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.