- Arzt für Naturheilverfahren
Ich war das erste Mal bei Dr.Schaaf und es hätte mir nichts besseres passieren können, als dort anzukommen. Ich habe mich von Anfang an verstanden, ernstgenommen und aufgefangen gefühlt. Man spürt, dass der Mensch bei ihm im Mittelpunkt steht!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen…
Als chronische Schmerzpatientin bin ich seit Jahren mindesten 1x pro Woche Patientin bei Dr. Schaaf.
Ich habe ihn nur als sehr engagierten Arzt erlebt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, da sie ihm wichtig sind. Dabei ist er stets bemüht, seinen Patienten wirklich zu helfen und speist sie nicht in Windeseile mit einem Rezept für Medikamente ab, bei denen Nutzen und Nebenwirkungen fraglich sind.
Seine Praxis ist gut organisiert mit sehr freundlichem und tüchtigen Personal. Seine beiden Damen können hervorragend schmerzfrei spritzen. Termine bekommt man zeitnah, und diese werden auch eingehalten.
Seine Praxis ist günstig (per Auto) gelegen und bietet eigene, kostenlose Parkplätze.
Dr. Schaaf ist seit einigen Jahren mein Hausarzt. Ich war im Vorfeld bei anderen Ärzten und war absolut nicht zufrieden. Auf Empfehlung habe ich nach einem Schlaganfall, bedingt durch ein Aneurysma den Weg zu Dr. Schaaf gefunden und bin extrem zufrieden mit ihm. Er ist ein Arzt der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt, ganz im Gegensatz zu anderen Ärzten! Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr freundlich und versucht einem wirklich zu helfen. Ich fühle mich sehr wohl bei diesem Arzt!!
Meinte, mein Asthma sei psychosomatisch (was sich als falsch herausgestellt hat, nachdem ich beim Lungenarzt war).
Ich gehe seit Jahren in die Praxis Dr. Jens Schaaf und bin sehr zufrieden. Ich bin Krebspatient und schätze an Dr. Schaaf sein offenes Ohr, die Gespräche mit mir als Patient auf Augenhöhe und gefühlt nie unter Zeitdruck und seine eindeutige Stärke in analytischen Denken und daraus folgend sehr guter Diagnostik. Ich habe schon viele sehr wertvolle Hinweise und Tipps erhalten, die meine Therapie und meine gesundheitliche Gesamtsituation deutlich verbessert haben. Eine klare Empfehlung! DANKE !!!
Dieser Arzt ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Mensch, der sich stets genügend Zeit nimmt, angemessene Untersuchungen durchzuführen und den Patienten in jeder Hinsicht über die Untersuchung, Diagnose und weitere Schritte aufzuklären. Man merkt, dass es dem Arzt wichtig ist, dass die Patienten die Hintergründe seines Handels verstehen können.
Obwohl ich ein Kassenpatient bin, habe ich immer zeitnah einen Termin bekommen und wurde von Herrn Dr. Schaaf immer umfassend untersucht und aufgeklärt. Dabei hatte ich nie das Gefühl abgefertigt zu werden, oder dass es ihm nur ums Geld ginge. Auch weiss ich Dr. Schaafs unkonventionelle Herangehensweise zu schätzen. Anstatt lediglich die Symptome zu bekämpfen, versucht er durch gezielte Behandlung der Ursache eine Verbesserung herbeizuführen. Leider ist es nun mal so, dass unkonventionelle Herangehensweisen nicht von der Krankenkasse bezahlt werden können. Ich bin froh, dass ich mich trotzdem (nach umfassender kostenfreier Beratung) für eine ganzheitliche Therapie entschieden habe, die bei mir wunderbare Ergebnisse erzielt hat.
Sehr netter überaus kompetenter Arzt.Hat sich sehr viel Zeit genommen und seine Untersuchung war sehr gründlich.Sehr gute Beratung.Kurze Wartezeit und sehr nettes Personal.
Ich kann Dr.Schaaf auf jeden Fall weiterempfehlen .
Mein Freund war sich bereits seit 4 Stunden am erbrechen. Da ich einige Tage zuvor in der Türkei war und die gleichen Symptome hatte, hatte ich Angst was schlimmes angeschleppt zu haben, weshalb wir zum Arzt gingen. die Arzthelferinnen haben ihn ausgelacht, als sie ihn auf der Toilette Erbrechen gehört haben. Der Arzt hat nicht gefragt, wo genau die Schmerzen liegen, kein abtasten, keine Blutentnahme. Einfach ein Rezept für Vomex und Buscopan, dann wurden wir wieder weggeschickt.
dr.schaaf nimmt sich die erforderliche Zeit. Weitsichtig und nachhaltige Beratung unter Bezugnahme von Facharzt Kollegen
Dr. Schaaf nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät gut. Er vergisst nicht, was vor einem Jahr besprochen wurde und geht auf die Wünsche der Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Schaaf ab?Dr. med. Jens Schaaf ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Schaaf?Dr. med. Jens Schaaf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 24 Trier
Kann ich bei Dr. med. Jens Schaaf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Schaaf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Schaaf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Schaaf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Schaaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Schaaf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Schaaf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Schaaf gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Schaaf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Schaaf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Schaaf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.