B
Bin heute on diese Praxis gefahren obwohl ich von weiter weg komme aber duese unfreundlichkeit und warten im aussenbereich bei Schneeregen wenn man eh schon angeschlagen ist ist leider keine gute Option und als ich meine Unterlagen verlangte bekam ich selbst diese nicht ausgehändigt sondern es wurden nur die Augen verrollt
Herr Roland nimmt sich viel Zeit und man darf ihn mit Fragen löchern, die er stets fachlich sehr gut beantwortet! Ich fühle mich in sehr guten Händen bei ihm!
.... aber leider manche Damen am Empfang - so eine INKOMPETENZ - schade für die Ärzte ......
Dieser Arzt weiß was er tut! klare Diagnose, klare Ansage, bei kerniger Freundlichkeit.
Die Vorzimmer - "Behandlung" kann ich nur mit einem MANGELHAFT!!! auszeichnen. Was allerdings auf die schwache Führungskompetenz des Arztes schließen lässt. - Schade!
Sehr guter Augenarzt. Er nimmt sich Zeit und ist für jede Fachfrage offen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl, mich dort behandeln zu lassen.
Sehr empfehlenswert.
Herr Dr. Roland hat sich sehr ausführlich Zeit genommen um die Sehstärke meines Sohnes auszumessen. Auch wurden viele weitergehende Untersuchungen durchgeführt und nicht nur die Sehstärke festgestellt. Sowohl das Praxispersonal als auch Dr. Roland waren dabei sehr engagiert und freundlich - kann ich jederzeit weiterempfehlen. Das Wartezimmer war jedoch etwas langweilig...
Ich bin seit einigen Jahren mit meiner Augenerkrankung bei Herrn Roland in Behandlung und fühle mich bestens betreut. Die Praxis ist häufig voll, aber auch bei dieser Arbeitsbelastung ist er selten schlecht gelaunt .
Insgesamt gut wenn auch in den Aussagen oft sehr unbedacht direkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Roland ab?Dr. med. Jens Roland ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Roland?Dr. med. Jens Roland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breidertring 104 Rödermark
Kann ich bei Dr. med. Jens Roland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Roland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Roland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Roland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Roland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Roland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Roland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Roland gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jens Roland abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Roland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Roland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.