Termin buchen
inaktiv
Walter-Bötcher-Str. 11, Lüneburg
Sind Sie Jens Riepenhusen?
Bewertungen durchsuchen
Herr Riepenhusen ist ein kompetenter, zuhörender und einfühlsamer Arzt, der einem die Diagnose und Folgemaßnahmen - und seien sie noch so negativ - verständlich erläutert.
Die Behandlung, Betreuung durch Dr. Riepenhusen ist erfolgreich, und über viele Jahre vertrauensvoll.
Aufklärung und Information sind sehr gut. Im Gespräch werden auch alle Fragen beantwortet.
Mit einem unguten Gefühl bin ich in die Praxis gekommen und die Diagnose ist dann sogar noch heftiger ausgefallen, als ich erwartet hatte.
Durch Jens Riepenhusen und die herzlichen Helferinnen am Empfang/im Behandlungszimmer fühle ich mich aber perfekt aufgehoben und medizinisch betreut!
Doc Riepenhusen ist zuerst Mensch und dann Arzt...eine seltene und sehr wertvolle Kombination.
Die telefonische Erreichbarkeit ist ausbaufähig. Wenn man dann jedoch den Termin wahrnimmt empfängt einen ein freundliches Team und ein kompetenter Arzt, der sich die notwendige Zeit für Erklärungen nimmt. Kann die Praxis empfehlen.
Bin sehr zufrieden,sehr netter und freundlicher Arzt.
Auch die Arzthelferin sind nett und sehr freundlich
Ich kam wegen eines erhöhten PSA Wertes in die Praxis. Das Gespräch mit Dr. Riepenhusen war sehr ausführlich, ein Arzt der Ruhe ausstrahlt und sich wirklich Zeit nimmt. Auch die anschließende Untersuchung war sehr kompetent und schon nach kurzer Zeit war ich froh über das Ergebnis, das alles in Ordnung ist.
Grade im Bereich der Urologie ist ein Arztbesuch ja immer etwas unangenehm, zu Dr. Riepenhusen gewinnt man aber schnell Vertrauen.
Auch das Praxisteam ist super nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Jens Riepenhusen ab?Jens Riepenhusen ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Riepenhusen?Jens Riepenhusen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Bötcher-Str. 11 Lüneburg
- Bögelstr. 1 Lüneburg
Kann ich bei Jens Riepenhusen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Riepenhusen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Riepenhusen buchen?An diesem Standort hat Jens Riepenhusen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Riepenhusen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Riepenhusen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Riepenhusen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Riepenhusen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Riepenhusen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Riepenhusen?Folgende Versicherungen werden von Jens Riepenhusen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.