Sind Sie Dipl.-Med. Jens Richter?
Absolut sehr guter Arzt, nimmt sich viel Zeit, kennt sich aus und ich habe sofort das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Dr. Richter macht sich Gedanken wie er mir wirklich helfen kann. Auch menschlich absolut top. Ebenso auch das Schwestern-Team, ich kamm mit großen Problem, bei welchem sich diese netten Schwestern Gedanken gemacht haben um mir zu helfen und fanden Lösung. Auch das Schwestern-Team sehr menschlich. Absolut top Praxis
Seine nette und unkomlizierte Art gefällt mir. Macht nicht auf "Halbgott in Weiß".
Habe volles Vertauen
Bei Unklarheiten gibt's eine Überweisung zum Facharzt
Der Arzt war nett und kompetent das Personal war sehr unfreundlich .
Für banale erkrankungen top, bei komplizierteren Sachen kümmert er sich sofort um Überweisung zum Spezialisten. Sucht dann leider nicht intensiv nach lösungen, wenn dieser nichts findet.
Man muss selbst aktiv werden, er unterstützt aber auf wunsch mit weiteren überweisungen oder privatrezepten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jens Richter ab?Dipl.-Med. Jens Richter ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jens Richter?Dipl.-Med. Jens Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamenzer Str. 15 Wittichenau
Kann ich bei Dipl.-Med. Jens Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jens Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jens Richter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jens Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jens Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jens Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jens Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jens Richter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jens Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.