Dr. Jens Reuter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02627 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Als "panikbesetzter" Notfall eine rundum sehr gute Behandlung erlebt -
Arzt und Assistenz für mich als Patientin ein "perfektes Team".
Gegenüber den Assistentinnen war er außergewöhnlich höflich und trotzdem gab es klare Anweisungen. Bei mir (als Notfall) hat er sich entschuldigt, wenn die Behandlung schmerzhaft werden könnte. Kompetente Beratung, Behandlung und dazu noch sympathisch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Reuter ab?Dr. Jens Reuter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Reuter?Dr. Jens Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Gartenstr. 5 a Braubach
Kann ich bei Dr. Jens Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Reuter buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Reuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Reuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Braubach