Friedrich-Ebert-Str. 176, Wehofen , Duisburg
Sind Sie Dr. med. Jens Reumel?
Kaum Wartezeit, nimmt sich Zeit, geht auf die Wünsche des Patienten ein.
Man fühlt sich verstanden und ernstgenommen.
Er ist ehrlich und sehr hilfsbereit.
Zeitnahe, freundliche, kompetente, empathische Behandlung. Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Nimmt sich viel Zeit für die Patienten und bespricht alles verständlich.
Dr. Reumel ist meiner Meinung nach einer der besten Ärzte. Er nimmt sich viel Zeit und zeigt richtiges Interesse seinerseits. Ich fühle mich jedesmal gut aufgehoben und verstanden. Bei Dr. Reumel hat man außerdem kaum Wartezeit, maximal 5 Minuten.
Bin sehr zufrieden.wünsche das mehr solche ärzte gibt
Gut gefallen hat mir die rasche ärztliche Versorgung in meinem Notfall (Brustschmerzen seit 1 Stunde) obwohl die Praxis zu dem Zeitpunkt am Montag morgen sehr voll war. Super. Danke
Kurze Aber intensive Behndlung erfolgte in den letzten Monaten. Bin sehr zufrieden. Sollte ich wieder einen Arzt benötigen, weis ich wohin ich mich wende
Ein sehr netter Arzt zudem man vertrauen hat. Ich fühle mich hier gut behandelt und auch das Team ist sehr nett^^ Das einzige ist das Problem wenn man anruft das man oft nicht durch kommt. Aber das ist allgemein in der Gemeinschafts Praxis so und ist nicht seine Schuld^^
Freundlich nimmt sich sehr viel Zeit !
Kardiologische Behandlung ohne Termin
Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Reumel ab?Dr. med. Jens Reumel ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Reumel?Dr. med. Jens Reumel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 176 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Jens Reumel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Reumel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Reumel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Reumel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Reumel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Reumel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Reumel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Reumel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Reumel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Reumel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Reumel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.