Oralchirurgische Behandlung
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Der Zahnarzt Jens Rabe ist für mich der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Er nimmt sich Zeit für meine Fragen und berät mich sehr ehrlich. Mit seiner Arbeit war ich bisher stets sehr zufrieden. Zu ihm habe ich einfach Vertrauen und hoffe, dass er noch lange in Kahla bleibt.
Beim Heben eines Backenzahns durch meinen Zahnarzt ,musste dieser feststellen, dass die Wurzel
gebrochen war und musste abbrechen.
Ein kurzes Telefonat und ich konnte sofort kommen.
Der Eingriff dauerte max.10 Minuten und war schmerzarm.
Das vorherige Gespräch war einfühlsam und weckte in mir Vertrauen.
Danke an Herrn Rabe und sein nettes Team!
Herr Rabe ist ein kompetenter und freundlicher Arzt! Er hat mich bestens über meine Behandlung aufgeklärt und war stets einfühlsam. Als Angstpatientin war ich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich hatte immer das gute Gefühl kompetent behandelt zu werden.
Auf meine Fragen bekam ich immer eine (meinem Patientenniveau entsprechende ;-) ) Antwort.
Auch bei der notwendigen Vorbehandlung fühlte ich mich motiviert und gut aufgehoben.
Herr Rabe ist sehr freundlich und macht auch gerne mal einen Scherz. Das lockert die Stimmung auf. Ich hatte schon zwei Zahn OP's die alle zwei klasse gelaufen sind. Ich bin sehr sehr zufrieden.
Habe insgesamt 7 Implantate mit Kieferknochenaufbau erhalten, ohne irgendwelche Probleme. Behandlung durch Herrn Rabe war ganz grosse Klasse.
Super freundliches Team. Beste Beratung und Behandlung. Sehr zu empfehlen,G.J.
Bei jedem Termin war Herr Rabe sehr freundlich und einfühlsam. Die Aufklärung ist ebenso einwandfrei wie die Beratung im Vorfeld. Sowohl die Behandlung als auch das Ergebnis fällt jedes Mal genauso aus wie versprochen.
Kritik an der Saalepraxis: Die Untersuchungsstühle in den Behandlungsräumen kenne ich noch aus Kindertagen von meinem damaligen Zahnarzt. Das sieht in anderen Praxen anders aus. Dennoch die Ärzte und die Eingriffe sind empfehlenswert.
Man fühlt sich sehr viel besser wenn man jede Frage beantwortet bekommt.
Konnte sehr schnell ein Vertrauensverhältnis zu diesem Zahnarzt aufbauen.
Man wird hier freundlich, zügig und kompetent beraten und behandelt.
Behandlungsangst wird ernst genommen und erfolgreich minimiert.
Welche Fachgebiete deckt Jens Rabe ab?Jens Rabe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Rabe besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Rabe?Jens Rabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Kahla
- Am Johannestor 23 Erfurt
- Lindenallee 5 Arnstadt
- Saalstr. 35 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Jens Rabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Rabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Rabe buchen?An diesem Standort hat Jens Rabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Rabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Rabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Rabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Rabe gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Rabe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Rabe?Folgende Versicherungen werden von Jens Rabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.