Jens Preinfalk
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Ernährungsmediziner
Nienburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jens Preinfalk?
Die Praxis-Anmeldung ist etwas klein, aber die Mitarbeiter sind super super nett.
Termin wurde eingehalten und dann kam der Arzt.
Sehr versiert und sehr nett und vertrauenswürdig.
Hat sofort die Angst genommen und nach 15 Minuten war der Eingriff vorbei und meine Mutter wieder topfit.
Das Nachgespräch war sehr gut und meine Mutter würde jederzeit wieder zu dieser Praxis gehen.
Herzlichen Dank liebe Ärzte und liebes Personal.
Sie haben meiner Mutter die Angst genommen!
Klasse kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt .
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung nur leider macht mich die lange Wartezeit verrückt und daher werde ich mir eine alternative suchen müssen .
Sehr sehr schade
bis auf die lange wartezeiten , kann ich diesen Arzt was Schilddrüse und Magen- und Darmkrankheiten angeht ohne weiteres empfehlen
Sehr engagierter Arzt, freundlich und kompetent erklärt.
Wartezeiten von 1,5 Stunden trotz Termin sind eher die Regel. Telefonische Erreichbarkeit der Praxis fast unmöglich.
Dr. Preinfalk hat mich sehr gut über meine Krankheit aufgeklärt und auch die Blutwerte genau erläutert.
Lediglich die Wartezeit ist relativ lang.
Er ist nett und höflich und versucht, sämtliche Fragen zu beantworten. Leider habe ich immer ein leicht ungutes Gefühl, als wenn da doch etwas nicht stimmen würde mit dem, was er mir erzählt. Die Wartezeit im Wartezimmer ist nervenaufreibend und eine dreiviertel Stunde mit Zeitschriften durchaus "normal".
Ich war schon einige mal bei Herrn Dr. Preinfalk in Behandlung und war jedes mal völlig zufrieden.
Selbst als ich wegen eines vollen Wartezimmers erst nach der Öffnungszeit untersucht werden konnte, hat er sich ausgiebig Zeit genommen, mir bei einer Ultraschall-Untersuchungen alles genau zu erklären.
Das Praxisteam ist freundlich und generell gehe ich dort gerne hin. Jedem, der auch mal ein “Weilchen“ warten kann, kann ich diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
sehr gute ärztliche Betreuung und sehr nettes und engagiertes Personal
Alles in einen eine super praxis nur sie warte zeiten trotz termin haben es in sich ....
Die Praxis ist hell ,gemütlich ,freundlich, gute Atmosphäre. Der Arzt ist Freundlich, hilfsbereit, nimmt sich Zeit, erklärt alles genau ,versuch zu helfen und passende Lösung zu finden. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und verstanden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Preinfalk ab?Dr. med. Jens Preinfalk ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Preinfalk?Dr. med. Jens Preinfalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelkampstr. 37 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Jens Preinfalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Preinfalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Preinfalk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Preinfalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Preinfalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Preinfalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Preinfalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Preinfalk gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Preinfalk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Preinfalk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Preinfalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.