Tromsöer Str. 4, Berlin
Sind Sie Jens Pommerening?
Als langjähriger Patient von Herrn Doktor fühle ich mich in dieser Praxis in guten Händen und mir wurde auch in Notsituationen immer schnell und gut geholfen.
Für mich ist er nicht nur ein super Lungenspezialist sondern auch ein toller "Kietz-Hausarzt" in seinem ganzheitlichen Therapieansatz, also ein moderner Arzt alter Schule. Schade dass diese gute Medizin, die mein Doktor vertritt, auszusterben droht.
Auch mit meinen psychosomatischen Ängsten fühle ich mich hier gut aufgehoben.
Mein Doktor kommt manchem Patienten vielleicht etwas nüchtern rüber, wer ihn aber genauer kennt, weiß, dass er ein herzensguter, toller Arzt ist, der sich aufopfernd und sehr fachkompetent um die Gesundheit seiner Patienten kümmert.
Ich freue ich mich als Patient sehr, in Behandlung bei einem tollen Berliner Arzt und seinem netten Praxisteam sein zu dürfen. Im Namen bestimmt vieler Patienten Ihrer Praxis: HERZLICHEN DANK, dass es Sie und Ihre Praxis gibt!
endlich ein Arzt; BEI DEM ICH MICH GUT AUFGEHOBEN FÜHLE. Er hat sich immer Zeit genommen, wenn es drauf an kam, klärte mich immer bestens über alles auf, somit das Vertrauensverhältnis das ich benötige einfach da war und ist.
Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen! Jahre lang jede drei Monate Lungenfunktionstest.
Mehr ist nicht passiert. Kein Röntgen.Ein Versuch Belastung-Test zu machen ist wegen zu hochen Blutdruck gescheitert. Da mehr ist jahrelang nicht passiert, habe ich den Arzt gewechselt. Der neue Arzt hat sofort ein Röntgenbild gemacht und eine auffällige Stelle entdeckt. Ein 1,5 cm große Tumor wurde jetzt entfernt und glücklicherweise war er gutartig, aber es konnte doch auch anders kommen.... Ich stelle mir vor, was dann währe wenn ich bei Herrn Pommerening geblieben wäre ...
Mein Besuch bei Herr Pommerening war mehr als unangenehm, am Anfang dachte ich noch er sei freundlich, aber sehr schnell hat sich herausgestellt, dass er ein überaus unangenehmer Mensch ist, welcher mich noch darüberhinaus bloßgestellt hat und das auch noch im Wartezimmer. Nie wieder werde ich diese Praxis besuchen!
Ich kenne den Arzt seit ca. 5 Jahren. Um einen Röntgenbild habe ich halbes Jahr gebettelt. Bei frage um Rehasport: „gehen Sie doch tanzen“
Bei frage nach eine Reha: „das machen wir wenn Sie alt sind“ . Notwendige Termin zu Therapie-Anfang nach ca. 6 Monate : „der zuständige Arzt macht eine Weltreise „
Arzt Wechsel-> Reha steht bei meine Diagnose mir jahrlich zu. Medikament verändert. Notwendige Termin zu Therapie in Krankenhaus sofort gemacht.
Nach diversen schlechten Erfahrungen mit Ärzt*innen habe ich hier endlich einen Arzt gefunden, der mich als autonome Person wahr- und als mündige Patientin ernst nimmt. Es sollte mehr Ärzte wie Herrn Dr. Pommerening geben!
Bei der Anmeldung, bis hin zum Arzt, nette und gut gelaunte Leute. So sind Arztbesuche angenehm.
Dr. Pommerening nimmt sich ausreichend Zeit für meine Behandlung. Bei schwierigen Diagnosen, denkt er auch über den Tellerrand hinaus und versucht eine vernünftige Behandlung einzuleiten. Für Ihren fachlichen und menschlichen Einsatz, möchte ich mich hiermit bedanken.
Meine Behandlung hilft mir sehr,
Er hört sich auch meine anderen Probleme an (die nicht's mit Krankheit zu tun haben).
Im Notfall kann man auch ohne einen Termin kommen.
Sollte ich einmal umziehen nehme ich die Fahrzeit gerne in kauf.
Wartezeiten sind oft lang, trotz Termin. War aber auch schon mit akuter Luftnot vor Ort. Kam sofort ran! Das erwarte ich dann auch! Dafür warte ich gerne mal länger! Ansonsten immer bereit zu zuhören, merkt sich auch vieles. Kann ihn nur weiterempfehlen! Hat mir immer weitergeholfen und auch alles gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Jens Pommerening ab?Jens Pommerening ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Pommerening?Jens Pommerening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tromsöer Str. 4 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Jens Pommerening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Pommerening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Pommerening buchen?An diesem Standort hat Jens Pommerening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Pommerening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Pommerening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Pommerening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Pommerening gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Pommerening gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Pommerening?Folgende Versicherungen werden von Jens Pommerening akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg