Sind Sie Jens Pfeil?
Herr Pfeil arbeitet auf seine eigene Art und Weise (er gibt keine Spritze beim Rückenschmerzen u d schickt nicht zum Krankengymnastik. Sondern sucht nach der Ursache vom Schmerzen). Bin sehr froh, dass er mir mal empfohlen wurde. Bereits nach 4 Behandlungen habe ich mich mit dem Rückenschmerzen verabschiedet. Es ist toll, dass es immer noch solche Ärzte, wie Herr Pfeil gibt.
Bei Herrn Pfeil bekommt man schnell einen Termin. Die Praxis ist sehr gemütlich eingerichtet, sodass ich mich gleich wohlgefühlt habe. Ich bin wegen chronischer Rückenschmerzen zu ihm gekommen. Eigentlich dachte ich, dass ich gleich irgendetwas verschrieben bekommen würde, aber dem war nicht so. Stattdessen haben wir zunächst sehr offen und ausführlich über meinen Zustand gesprochen, um die Ursachen für meine Schmerzen zu finden. Nun ja, da möchte ich aus privaten Gründen nicht näher ins Detail gehen - nur so viel: nach bereits einem Monat in Behandlung bei Herrn Pfeil ging und geht es mir bestens. Das ist jetzt ein dreiviertel Jahr her. Eigentlich habe ich gedacht, es würde etwas (zumindest ab und an) zu spüren sein, aber nichts! Ich bin so froh, dass mir Herr Pfeil empfohlen wurde und möchte mich mit dieser Bewertung bei ihm bedanken. Danke, dass Sie mein Leben wieder lebenswert gemacht haben. :-)
Herr Pfeil ist meiner seit vielen Jahren bestehenden chronischen Erkrankung mit viel Zeit und Geduld auf den Grund gegangen. Ich habe mich sowohl in den Gesprächen wie auch bei den Untersuchungen und Behandlungen stets in äußerst kompetenten Händen gefühlt. Mein \"erster Kontakt\" abseits der Schulmedizin war dank Herrn Pfeil mehr als überzeugend. Ihr Erfolg gibt Ihnen Recht, Herr Pfeil! Vielen, lieben Dank für alles, auch dafür, dass Sie die Behandlung über viele hundert Kilometer weitergeführt haben. Es geht mir GUT!!!
Welche Fachgebiete deckt Jens Pfeil ab?Jens Pfeil ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Pfeil?Jens Pfeil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Emmering
Kann ich bei Jens Pfeil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Pfeil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Pfeil buchen?An diesem Standort hat Jens Pfeil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Pfeil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Pfeil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Pfeil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Pfeil gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jens Pfeil abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Pfeil?Jens Pfeil hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Pfeil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.