Jens-Peter Schrambke
Notfallmediziner,
D-Arzt
Schorfheide, Marienwerder 3 Adressen
Schlufter Str. 9, Schorfheide
Sind Sie Jens-Peter Schrambke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Dauernd Änderungen der Termine, die Vorzimmerdamen (eine ganz besonders) sind total unfreundlich und denken, sie wären selbst der Arzt.
Die Diagnosen sind schwammig.
Auch als langjähriger Patient wird man von der Vorzimmerdame herablassend behandelt!
Der Doktor ist freundlich und kompetent. Praxisschließung wird erst an die Tür geklebt, wenn diese bereits geöffnet ist. Super, wenn es Nachmittag ist und keine andere Praxis am Ort mehr offen hat.
überweist rechtzeitig zu Fachärzten
Hier wird man hrrn an dritte abgewiesen. nach einer PP ist es nicht möglich Pflaster zu erneuern oder fäden zu ziehen. es macht den den eindruck von abhängigkeit. man muss ja hin.....
Welche Fachgebiete deckt Jens-Peter Schrambke ab?Jens-Peter Schrambke ist Internist, Notfallmediziner, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens-Peter Schrambke?Jens-Peter Schrambke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlufter Str. 9 Schorfheide
- Dorfstr. 45 Schorfheide
- Biesenthaler Str. 38 Marienwerder
Kann ich bei Jens-Peter Schrambke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens-Peter Schrambke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens-Peter Schrambke buchen?An diesem Standort hat Jens-Peter Schrambke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens-Peter Schrambke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens-Peter Schrambke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens-Peter Schrambke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens-Peter Schrambke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens-Peter Schrambke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens-Peter Schrambke?Folgende Versicherungen werden von Jens-Peter Schrambke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.