Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Görresstr. 22, Heidelberg
Ich war mit meinem Sohn heute beim Dr. Hittel. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und mir als Mutter alles sehr gut und ausführlich erklärt. Ich habe ihn als einen sehr kompetenten und freundlichen Arzt wahrgenommen! Vielen Dank Herr Doktor!
Ich bin nun schon seit längerer Zeit mit meiner Familie in Behandlung bei Herrn Dr. Hittel und überaus zufrieden. Hier erfolgt kein "trial and error", sondern von Anfang an ein äusserst zielorientiertes und kompetentes Vorgehen. Man "hört" zu, lässt nicht, wie man es oft erlebt, die persönliche Einschätzung des Patienten völlig ausser Betracht und zieht diese durchaus auf Augenhöhe bei der Gesamtbeurteilung mit ein. Herr Hittel verfügt über eine überragende Sozialkompetenz und auch der Humor kommt hier beileibe nicht kurz. Immer wieder gerne, jederzeit!!
Obwohl andere Ärzte mir schlichtweg eine einfache Halsentzündung diagnostizierten, stellte Dr. Hittel korrekterweise eine Pilzerkrankung fest und verschrieb mir Lutschtabletten die umgehend Wirkung zeigten!
Die Beratung erfolgte sehr ausführlich und ohne schnelle Abfertigung!
Sympathischer Doktor und nur weiterzuempfehlen!
kurzfristige Terminvergabe: jede andere angerufene Praxis hat mich trotz Schmerzen weitergeschickt oder hätte mir erst viel später einen Termin anbieten können
Kompetenz: H. Dr. Hittel wurde mit einer Verdachtsdiagnose des Allgemeinarztes konfrontiert, hat nach kurzer Untersuchung aber eine ganz andere Diagnose gestellt. Ein Syndrom, von dem ich noch nie etwas gehört habe, was im Erläutern des Krankheitsbildes von Seiten Dr. Hittels aber genau meine Beschwerden widerspiegeln. Ich war in dem Moment erst einmal irritiert.
Wie konnte dieser Mensch von meinen anderen, jahrelangen, Beschwerden wissen? Aufgrund dieser unterschiedlichen Beschwerden habe ich in der Vergangenheit schon Ärzte, Physiotherapeuten oder Osteophaten aufgesucht. Keiner hat die wirkliche Quelle meiner körperlichen Beschwerden herausgefunden sondern letztendlich immer nur das Symptom behandelt, was natürlich zu keiner anhaltenden Besserung führte.
Dr. Hittel hat nicht nur das Symptom gesehen und behandelt, sondern die Ursache dahinter festgestellt -> in der Arztwelt heute eher eine Seltenheit, dass der Mensch in seiner Gesamtheit wahrgenommen und als das gesehen wird was er ist - ein komplexes, zusammenhängendes Wesen bei dem das Ohr und die Schulter oder das Knie letztendlich eben doch eine Einheit bilden und aufeinander angewiesen und abgestimmt sind.
Freundlichkeit: Ich hatte jetzt zwei Termine bei Dr. Hittel. Ich musste nicht warten und bin sowohl freundlichen Mitarbeiterinnen als auch einem sehr freundlichen, kompetenten und menschlichem Arzt begegnet.
Ich kenne Herrn Dr. Hittel schon lange und bin immer wieder froh, dass es solche Ärzte noch gibt. Er hat vor vielen Jahren meine Tochter operiert und alles ist super gelaufen. Aktuell hatte ich ein Papillom im Gaumen, das er mir ambulant kurzfristig sehr professionell entfernt hat. Man kann ihm einfach vertrauen. Zu seiner großen Kompetenz kommt der zwischenmenschliche Faktor. Er nimmt sich Zeit, wenn man sie braucht.
Meine Frau und ich kommen schon seit Jahren in die Praxis von Herrn Dr. Hittel. Die Terminvergabe ist hervorragend, auch wenn man kurzfristig anruft. Wir sind noch nie abgewiesen worden, es wurde immer eine schnelle Lösung gefunden.
Was aber noch wichtiger ist, Herr Dr. Hittel nimmt sich stets die Zeit die ihm gestellten Fragen zu beantworten, sieht den gesamten Menschen, ist empathisch, kommt ohne große Umschweife auf den Punkt und hat immer eine Lösung- einfach Top unter den HNO-Ärzten!
Unsere gesamte Familie - Kinder, Eltern, Großeltern - gehen seit vielen Jahren in die HNO-Praxis von Dr. Hittel. Wir fühlen uns stets gut behandelt und beraten und schätzen seine Kompetenz durchweg als sehr hoch ein - sprich: man kann sich darauf verlassen, dass er mit seinen Diagnosen immer recht hat. Im Laufe der Zeit haben sich verschiedene von uns auch bei ihm operieren lassen - Paukenröhrchen, Mandelverkleinerung, Polypen - was stets problemlos ablief und mit den nötigen Sicherheitsinformationen und -vorkehrungen immer gut vorbereitet wurde. Dr. Hittel nimmt Beschwerden ernst und sucht stets weiter, wenn es keine sofort offensichtliche Lösung gibt. Er verweist auch mal an andere Fachärzte, wo dies geboten scheint.
Man sollte eigene Fragen möglichst parat haben, da Dr. Hittel gewöhnlich ohne Umschweife nach dem Grund des Besuches fragt, untersucht und über das weitere Vorgehen berät, dann aber auch sehr schnell wieder aus dem Behandlungszimmer draußen (und beim nächsten Patienten) sein kann. Wer Fragen stellt, bekommt sie jedoch auch trotz des Zeitdrucks beantwortet. Die Antworten lassen dann Dr. Hittels langjährige Kompetenz und umfassende Erfahrung erkennen - am besten einfach danach handeln.
Schnelle Terminvergabe
Kurze Wartezeiten
Dr. Hittel hörte sich in Ruhe meine Beschwerden an und erklärte dann, was gemacht werden muß.
In dieser Praxis ist man gut aufgehoben.
Dr. Hittel kann man zu 100 % weiterempfehlen
-Sofortige Terminvergabe
-Kurze (keine) Wartezeit
-freundliches Team
-ausführliche Diagnose & Erklärungen
-einfühlsam & geduldig
-OP professionell mit wunderbarem Ergebnis, fühle mich wie neu geboren.
Ich kann Dr. Hittel wärmstens weiterempfehlen. Bei jedem Termin hat er sich für mich viel Zeit genommen, mir in Ruhe zugehört und einzelne Behandlungs- und Untersuchungsschritte erklärt. Neben seinen medizinischen Kenntnissen besitzt er auch soziale Kompetenzen, was äußerst wichtig ist, meiner Erfahrung nach aber nicht so viele Ärzt*innen haben. Ein anderer Arzt hat mir gesagt, dass ich als junger Mensch nicht körperlich krank sein kann und mir meine Beschwerden nur einbilde. Dann war ich bei Dr. Hittel, er hat mich ernst genommen und schließlich herausgefunden, was mein Problem war. Erstmal mussten andere mögliche Krankheiten überprüft und ausgeschlossen werden. Manchmal dauert es bis eine klare Diagnose gestellt werden kann, so funktioniert einfach Medizin und deshalb braucht man etwas Ausdauer und einen Dr. Hittel, der sich die Zeit nimmt.
Mir geht es jetzt deutlich besser und ich habe einen tollen Arzt gefunden, an den ich mich wenden kann. Ebenfalls großartig ist das Praxis Team, alle sind so super höflich. Bei jedem Besuch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens-Peter Hittel ab?Dr. med. Jens-Peter Hittel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens-Peter Hittel?Dr. med. Jens-Peter Hittel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görresstr. 22 Heidelberg
- Landhausstr. 25 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Jens-Peter Hittel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens-Peter Hittel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jens-Peter Hittel?Sie können sich mit Dr. med. Jens-Peter Hittel auf Englisch (English), Französisch (Français), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Peter Hittel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens-Peter Hittel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens-Peter Hittel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Peter Hittel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens-Peter Hittel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens-Peter Hittel gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens-Peter Hittel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens-Peter Hittel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens-Peter Hittel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.