- Implantologie
Jakob-Schiffer-Str. 2, Eisenberg
Dres. Jens Peter Drogosch und Andreas Koob
Sind Sie Dr. Jens Peter Drogosch?
Auf meine Mail habe ich innerhalb weniger Minuten eine freundliche Antwort bekommen. Meiner Partnerin wurde wirklich kurzfristig ein Termin ermöglicht, weil Sie extreme Schmerzen hatte. Ich bin von dem Service begeistert und würde die Praxis weiterempfehlen.
Ich habe in dieser Praxis sehr schnell meinen Wunschtermin bekommen.
Das Praxisteam ist ausgesprochen nett und motiviert.
Dr Drogosch nimmt sich viel Zeit für die Patienten und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Meine Familie und ich sind einfach rundum zufrieden. Ganz liebe Mitarbeiterinnen und ein in jeder Hinsicht kompetenter, immer sehr freundlicher Chef. Ganz egal, ob Vorsorge, Zahnreinigung, Chirurgie oder Zahnersatz: Herr Dr. Drogosch und sein tolles Team haben uns immer perfekt behandelt. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle!
schön eingerichtete Praxis mit freundlichen,hochmotivierten Mitarbeitern.
Dr.Drogosch nimmt sich Zeit und beantwortet die Fragen der Patienten.
Dabei ist er sehr freundlich und hat eine hohe fachliche Kompetenz .
Eins muss man auch mal loswerden:
Diese Praxis ist so toll organisiert und immer erreichbar, trotz der wirklich für alle unangenehmen Zeit.
Die Ärzte, wie auch die Angestellten sind immer freundlich.
Ob als Schmerzpatient oder mit einem fest ausgemachten Termin kam und komme ich immer wieder ziemlich zügig dran.
Immer wieder werde ich gut aufgeklärt und top beraten.
Sehr zu empfehlen! Weiter so
Herr Drogosch ist ein sehr empfehlenswerter Arzt. Jedoch hatte er bei meiner Behandlung keine Handschuhe an und hat mit seinen Fingern in meinem Mund 'rumgewühlt', das war etwas eklig... Aber ansonsten sehr zufrieden.
Jahrelang hatte ich das Thema "Zahnarzt" wegen meiner beruflichen Belastung schleifen lassen. Dann war der Leidensdruck zu groß und ich landete auf Empfehlung eines Vorstandskollegen bei Herrn Dr. Drogosch. Mit seiner umfassenden Kompetenz, seiner langjährigen Erfahrung, mit Ruhe und Empathie hat er mir Dank der umfangreichen Sanierung und Neuversorgung (festsitzender Zahnersatz auf Implantaten) meine Lebensqualität zurückgegeben. Ganz bezauberndes Praxisteam! Sehr schöne Räume, diese Praxis ist technisch optimal ausgestattet. Herr Dr. Drogosch ist vielleicht nicht der Billigste, aber auf jeden Fall der Beste!
Neulich war ich zum ersten Mal bei Dr. Drogosch in der Praxis und war begeistert von ihm und dem Team. Ich war super zufrieden mit der Behandlung. Er hat alles für mich verständlich erklärt und sich sehr viel Zeit genommen.
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr nettes Praxisteam, sowie ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nahm sich immer viel Zeit für mich für die erklärung des krankheitsbildes sowie für die Behandlung selbst. Kurze wartezeit und angehme atmossphäre in der Praxis. Vollstes vertrauen in Herrn Drogosch als mein Zahnarzt.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und der Behandlung. Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Peter Drogosch ab?Dr. Jens Peter Drogosch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jens Peter Drogosch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Peter Drogosch?Dr. Jens Peter Drogosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Schiffer-Str. 2 Eisenberg
Kann ich bei Dr. Jens Peter Drogosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Peter Drogosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Peter Drogosch buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Peter Drogosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Peter Drogosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Peter Drogosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Peter Drogosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Peter Drogosch gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jens Peter Drogosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Peter Drogosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Peter Drogosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.