![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ihre menschlich überragende sowie seriöse u. stets überaus kompetente Behandlung werde ich schmerzlich vermissen an meinem neuen Wohnort, denn diese Eigenschaften sind rar, sogar unter den Ärzten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Papenberg ist ein sehr freundlicher, gewissenhafter Arzt. Die Sprechstundenhilfen sind auch alle sehr nett und freundlich. Die Öffnungszeiten hingegen gehen gar nicht. Überwiegend von 7:30 bis 11 und von 16 bis 18 Uhr. Dann kann man morgens in aller Herrgotsfrühe vor der Arbeit dorthin hetzen und muss dann noch aufpassen, dass man wieder pünktlich zur Arbeit zurück ist. Während der Mittagspause kann man dort ja schließlich nicht erscheinen, weil dann geschlossen ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alle in der Praxis sind sehr freundlich und Herr Papenberg nimmt sich wirklich die Zeit für den Menschen und erklärt einem alles in einer Seelenruhe. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hat ihn nicht interessiert wie es um meinen Gesundheitszustand steht ging nur darum viel bei der Kasse abrechnen zu können. Ist sogar aus dem Raum gelaufen während ich gesprochen habe.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Papenberg nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Beschwerden die man hat und schafft durch sein freundliches Wesen eine angenehme Atmosphäre. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Obwohl ich keinen Termin hatte, musste ich nicht allzu lange Warten. Freundliche Sprechstundenhilfe. Mein erster Eindruck vom Arzt war sehr gut. Sehr freundlich und nett. Geht auf Fragen ein und klärt diese gut auf. Fühlte mich gut behandelt und aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kurze Wartezeiten, nettes Team. Der Arzt ist kompetent und sehr freundlich. Er nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf den Patienten ein. Kann ich nur empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
KurzfristigeTermine möglich, kurze Wartezeiten, kompetente Behandlung und sehr zuvorkommendes Praxisteam
Sehr netter Arzt, nimmt sich für jeden die Zeit
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlich und netter Arzt. Fängt schon an der Anmeldung an. Sehr nettes Personal. Hier fühlt man sich noch als Mensch und ist keine Nummer.
Welche Fachgebiete deckt Jens Papenberg ab?Jens Papenberg ist Internist, Allergologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Papenberg?Jens Papenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobstr. 9 Trier
Kann ich bei Jens Papenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Papenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Papenberg buchen?An diesem Standort hat Jens Papenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Papenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Papenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Papenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Papenberg?Folgende Versicherungen werden von Jens Papenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.