Einzig positiv waren die sehr höflichen Arzthelferinnen,und die Tatsache das ich mit meinem akuten Problem recht schnell dran kam.Die rein medizinische fachliche Leistungen von Dr.Orthman kann ich natürlich nur bedingt beurteilen, der nächste Urologe hat in seiner Untersuchung mehr gefunden bzw.mit mir besprochen, was wichtig für mich war um meine Beschwerden nachvollziehen zu können. Die Untersuchung war extrem kurz,ein Patientengespräch hat nicht statt gefunden. Ich wurde kurz berührt und schon hieß es alles in Ordnung thüß.Darauf angesprochen das ich das extrem schnell und eben das irritierend fand antwortet er "Sie können gern zu einem anderen Arzt gehen" und das würde ich aus dieser (einen,meiner subjektiven) Erfahrung allen empfehlen.
Schlicht und einfach: Ich habe mich noch nie bei einem Arzt so unwohl gefühlt. Mein vorher ausgefüllter Fragebogen wurde offensichtlich gar nicht angeschaut, das Gespräch fand in einem Behandlungsraum statt, also gerade nicht in sonderlich angenehmer Atmosphäre, und ein Großteil des Gesprächs führte der Arzt mit mir, während ich halb unbekleidet auf einer Untersuchungsliege lag. Und ehrlich gesagt ging mir alles viel zu schnell - ich fühlte mich überhaupt nicht mitgenommen. Zumal ich das schreckliche Gefühl hatte, dass es vor allem darum ging, mich schnell abzufertigen. Ich hatte vorher wirklich keine Bedenken wegen der Krebsvorsorge-Untersuchung, aber im Nachhinein wünschte ich, ich hätte einen anderen Arzt aufgesucht… Kein schönes Erlebnis.
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit mir gegenüber von Dr. Jens Orthmann.
Ebenso nettes Personal in der Praxis.
Ich kann, aus meiner Sicht, diese Praxis und Dr. Orthmann nur weiter empfehlen!
Dieser wunderbare Arzt hat mich von wiederkehrenden Harnwegsinfekten geheilt, indem er mir einen simplen Tipp eines Medikaments gab, das man sogar für wenig Geld in der Drogerie bekommen kann und ähnlich gut wirkt wie Antiobiotika. Mein früherer Urologe hatte davon noch nie gehört. Dieser Arzt ist auf Zack.
Ich bin seit 7 Jahren einmal im Jahr bei Dr. Orthmann in der Krebsnachsorge, mal war es akzeptabel, mal aber auch in den Vorschlägen sehr skurril (mich als Inkontinenten mit einer gefüllten Blase einzubestellen; wie soll ich ohne Katastrophe in die Praxis kommen?). Heute hat er sich nicht einmal die Mühe (?) gemacht, meine Krankengeschichte zu lesen. Entsprechend war seine Aussage zu meiner Behandlung vollkommen unzutreffend und auf Nachfrage nicht viel besser (OP liegt 17 Jahre zurück, er gibt Rat für Frischoperierte). Die Laborergebnisse (Urin, Blut) werden abgerechnet, spielen aber keine Rolle (!?). Nicht einmal in der Corona-Form, dass die Ergebnisse telefonisch mitgeteilt werden.
Dr. Orthmann ist sehr freundlich aber auch sehr oberflächlich. Man hat das Gefühl das man so schnell wie möglich durchgeschläußt wird. Die Beratung nach der OP war absolut mangelhaft - der Kollege kannte nicht mal den Inhalt des Krankenhausberichtes. Für Routineuntersuchungen vielleicht ok aber auf keinen Fall für eine Begleitung/Betreuung nach einer Krebsdiagnose.
Ich wollte mir eine zweite Meinung einholen. Herr Dr. Orthmann hat alle meine Fragen in Ruhe und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ein überaus freundlicher und sympathischer Facharzt.
Dr. Orthmann nimmt sich keine Zeit und empfiehlt kostenpflichtige Sprechstunde, statt Untersuchungen durchzuführen.
Ich kann Dr. Orthmann jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem fachlich sehr kompetenten Urologen ist. Er gehört zu den Ärzten, die Ihre Patienten auf Augenhöhe begegnen, was sofort sympathisch macht ! Ich war bei ihm zur Blasenspiegelung, vor der ich sehr viel Angst hatte. Diese hat er mir vor und auch während der Behandlung durch seine einfühlsame Art genommen ! Ich hatte absolut keine Schmerzen dabei. Ich bin ansolut begeistert von ihm und freue mich sehr zu seinen Patienten zu zählen.
Ich bin schon einige Jahre sein Patient und immer zufrieden gewesen.
Deshalb werde ich dort auch bleiben.
Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Orthmann ab?Dr. med. Jens Orthmann ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Orthmann?Dr. med. Jens Orthmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 11 Kiel
- Hamburger Chaussee 77 Kiel
- An der Schanze 38 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Jens Orthmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Orthmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Orthmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Orthmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Orthmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Orthmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Orthmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Orthmann gemacht?Insgesamt 118 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Orthmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Orthmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Orthmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.