Jens Oliver Fricke
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
D-Arzt
Neunkirchen 1 Adresse
Sehr guter Arzt, freundlich und kompetent:)
Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
Mit nur einem Behandlung ich bin wiedr fit. Sehr nett,
sehr kompetent, sehr professionell. Danke, Doktor
Leider hat man mich in dieser Gemeinschaftspraxis zum Patienten von Herrn Fricke gemacht, obwohl ich ausdrücklich einen Termin bei seinem Kollegen, Herrn Krück, verlangt habe. Ich habe mich erst zu dieser Bewertung durchgerungen, nachdem ich erfahren habe, dass man hier andere Patienten genauso behandelt hat. Auch was Freundlichkeit und Entgegenkommen bei Erkrankungen bzw. Problemen der Patienten angeht, besteht hier Nachholbedarf. Es ist halt blöd, wenn der Patient dem Arzt beweisen muß, dass eine bestimmte Heilmethode (besonders wenn der Arzt betont, dass ihm das nicht "passt") erforderlich ist, weil es keine Alternativen gibt. Eine faire Behandlung stelle ich mir anders vor.
Und wenn der Arzt nicht in der Lage ist, sich selbst die CT/MRT-Aufnahmen auf CD anzuschauen, weil es hier keinen entsprechend ausgerüsteten PC gibt, so kann ich die Praxisausstattung maximal mit "mangelhaft" bewerten.
Ich bin mit der Behandlung von Dr.Fricke sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Hallo, ich hatte schon mit diversen Krankheiten mit Dr. Fricke zu tun. Ob Bandscheibenvorfall, Kniearthrose oder Schulterimpingement. Es wurde jeweils sehr gut geholfen. Ob mit Akkupunktur, Infusionen oder Spritzen. Dr. Fricke kann sehr gut Blockaden lösen, Spritzen und ist fachlich sehr kompetent. Das Zeitmanagement in der Praxis ist erstklassig. Wartezeiten sind sehr kurz. Aufenthalte in der Praxis sind sehr effizient.
Bin bzw war jetzt seit 07.2018 bis zum heutigen 10.01.2019 dort in Behandlung wegen einer Bänderverletzung. Beim ersten Termin schon dumm angeschaut worden warum ich erst zum Hausarzt bin (sry mach ich halt so)... Befund von mrt dabei und die CD für diese interessierte er sich null. Mehrere folgetermine ohne Besserung (inkl. Krankengym). Nun erneutes MRT und wieder wird nur der Befund beachtet. Seit Anfang der Behandlung hat er sich genau 2 mal den Fuß angeschaut und das war's.
Wollte die Diagnosen von anderen Ärzten nicht sehen , auch Röntgenbilder nicht . Meinte von sich aus - Untersuchung mit Bluse an , da ist nichts mehr zu machen.
War schon vorher bei anderen Orthopäden ,aber keiner hat so richtig was gemacht, ganz anders Dr.Fricke, bin sehr begeistert. Habe endlich den Arzt gefunden der mir wirklich hilft.Seine Begrüßung ist natürlich gewöhnungsbedürftig, er ist sehr zurückhaltend, aber egal ,ein spitzen Arzt.
Also ich muss schon sagen dass ich echt froh bin Herr Dr. Fricke kennen gelernt zu haben.
Meine Jahrelange Schmerzen haben ein Ende.
Lieben Dank Dr. Fricke
Seine Art die Patienten zu begrüßen ist gewöhnungsbedürftig. Der Patient wird mit einen kurzen freundlichen Lächeln begrüßt (meist wird ohne weiteres Wort zum Rechner gegangen).
Jedoch jetzt zur Behandlung bzw. der wichtigen Beratung!
Bei anderen Orthopäden wurde mir nur sehr unfreundlich mitgeteilt, das ich zu Dick sei! (Als wenn mir dies nicht bereits bewusst gewesen wäre).
Herr Fricke erklärte mir jedoch warum dies meine Probleme verursacht! Das hat mein Leben gerettet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Oliver Fricke ab?Dr. med. Jens Oliver Fricke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Oliver Fricke?Dr. med. Jens Oliver Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliespromenade 1 a Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Jens Oliver Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Oliver Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Oliver Fricke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Oliver Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Oliver Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Oliver Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Oliver Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Oliver Fricke gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Oliver Fricke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Oliver Fricke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Oliver Fricke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern