Jens-Olaf Mielcke
Allergologe
Venerologe
Berlin 1 Adresse
Nollendorfplatz 3 - 4, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Jens-Olaf Mielcke?
Mega nettes Personal u. sehr kompetent
Nichts zu meckern
Spitzenmässige Praxis
Gehe nur dort hin mit Hautproblemen
Verstehe die miesen Bewertungen nicht
Herr Dr. Mielcke machte einen gestressten Eindruck, daher empfand ich die sehr kurze Sitzung als zu oberflächlich. Die Medikation scheint aber zu helfen.
kennengelernt habe ich herrn mielcke, als ich mit problemen, die andere ärzte nicht mal erkannt haben, binnen weniger minuten komplett korrekt erkannt und entsprechende therapie verordnet wurden.
Ich war das erste Mal bei Herrn Dr. Mielcke zur Behandlung. Ich bin auf Empfehlung dorthin gegangen. Den Termin hatte ich zuvor online gebucht. Nach nur 5 Minuten Wartezeit holte mich der Arzt persönlich aus dem Warteraum. Nachdem ich ihm in aller Ruhe meine Krankengeschichte und über die bisherigen Behandlungen erzählte untersuchte er mich sehr gründlich. Er klärte mich umfangreich auf und gab mir mehr als ausreichend Zeit für Rückfragen. VIELEN DANK, habe endlich meinen Hautarzt gefunden.
Ein sehr sympathischer Arzt, der sich Zeit für mein Anliegen genommen und mich ausführlich informiert hat.
Nie wieder!
Wegen kleiner OP eines zu entferntenden Knubbels am Knie in Behandlung gewesen.Gestresster Eindruck, so auch seine Behandlung. Nachdem Fäden entfernen, ging ich später besorgt hin, da die operierte Stelle sich entzündete. Bat um kurzen Blick drauf. Nach zwei geschlagen Stunden fragte ich, ob er mich vergessen hätte. Darauf rauntzte er nur, "ich solle ich mich so anstellen." Schließlich entfernte, nicht er, nur die Sprechstunden Hilfe, einen von ihm vergessenen Faden. Nie wieder zu ihm.
Obwohl das Wartezimmer leer war, wurde ich nach 5 Minuten richtig abgewürgt. Freundlich ist Hr. Dr. Mielcke. Seine fachliche Kompetenz kann ich nicht beurteilen, da er mich an einen anderen Facharzt verwiesen hat.
Nach seinem Satz "So, das war es jetzt aber" war mir klar, dass ich diese Praxis nicht noch einmal betreten werde. So etwas geht in meinen Augen gar nicht. Eine weitere Frage, die ich hatte, habe ich mir gespart.
Sehr freundliche Praxis, man fühlt sich aufgehoben.
Dr Jens-Olaf Mielcke
Sehr kompetente Beratung und Behandlung, Arzt nimmt sich Zeit für die Fragen des Patienten."
Deshalb bedanke ich mich für die schnelle Aufklärung und Untersuchung.
Auf jedenfall empfehlenswert.
Ich bin bei Herrn Mielke schon seit 20 Jahren in Behandlung - ein ruhiger, kompetenter Arzt, der
sich für seinen Patienten viel Zeit nimmt - ich bin hochzufrieden.
Nach wie vor toller Arzt, bin seit Jahren Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens-Olaf Mielcke ab?Dr. med. Jens-Olaf Mielcke ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens-Olaf Mielcke?Dr. med. Jens-Olaf Mielcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nollendorfplatz 3 - 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jens-Olaf Mielcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens-Olaf Mielcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Olaf Mielcke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens-Olaf Mielcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens-Olaf Mielcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Olaf Mielcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens-Olaf Mielcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens-Olaf Mielcke gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens-Olaf Mielcke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens-Olaf Mielcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens-Olaf Mielcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow