Keine Wartezeit. Habe sofort einen Termin bekommen
Ich bewerte eigentlich sehr selten, aber Hr. Nöske und seinen ArzthelferInnen haben es verdient. Als Angstpatient lernt man viele Zahnärzte kennen. Nicht alle waren schlecht. Beim Hr. Nöske habe ich mich jedoch am wohlsten gefühlt. Ich bekam rasch einen Termin, hatte keine Wartezeit und es wurde auf meine Empfindlichkeiten eingegangen. Kompltette Taubheit wurde mir garantiert und das Versprechen gehalten. Ich habe nichts gemerkt, wurde abgelenkt und wunderbar behutsam behandelt. Die Behandlung selbst wurde in Schritten erklärt und die Zeit verging wie im Flug. Kaum zu glauben aber wahr. Ich werde GERNE wieder hingehen.
Er ist so freundlich und sowas von Fachkompetent, sodass man dort seine Zahnschmerzen vergisst. Bald ziehe ich nach Fulda trotzdem werde ich immer zu ihm in die Praxis gehen und das definitiv.
Wir sind über den Notdienst zu Dr. Nöske gekommen. Als er seine Praxis nach Lauterbach verlegt hat, gab es keine Überlegung, diesem kompetenten und freundlichen Arzt zu folgen. Zu Beginn musste er vieles wiederherstellen, was andere nie hinbekommen haben...mit sehr gutem Erfolg! Danke dafür...
Fühle mich sehr gut beraten und immer gut betreut auch mit ängstlichen Kindern wird einfühlsam und geduldig umgegangen!
Welche Fachgebiete deckt Jens Noeske ab?Jens Noeske ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Noeske?Jens Noeske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hopfenberg 1 Lauterbach
Kann ich bei Jens Noeske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Noeske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Noeske buchen?An diesem Standort hat Jens Noeske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Noeske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Noeske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Noeske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Noeske?Folgende Versicherungen werden von Jens Noeske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.