Jens Niemann
Chirotherapeut
Akupunkteur
Delmenhorst 4 Adressen
Sind Sie Jens Niemann?
Innerhalb kürzester Zeit habe ich einen Impftermin bekommen und dann wurde dieser heute auch äußerst professionell, kompetent und nett umgesetzt. Das war sehr überzeugend. Vielen Dank!
Großes Lob für die Möglichkeit der online Terminbuchung für Corona Impfungen !
Booster Impfung war innerhalb von 2 Tagen möglich….es geht also, wenn man seine Praxis richtig organisiert…vorausgesetzt natürlich, Impfstoff steht ausreichend zur Verfügung.
Gesamtes Praxisteam ist dazu kompetent u immer freundlich.
Sehr gutes Ärtzeteam, mit viel Erfahrung und absolut zuverlässiger Unterstützung.
Der Arzt ist oft etwas gestresst sonst gibt es kein Grund zur Klage. Das Team ist stets freundlich und bemüht.
Ich bin bereits seid einigen Jahren bei Herrn Niemann in der Praxis.
Das Wartezimmer wurde vor kurzem neu gestaltet und wirkt nun modern und freundlich. Die Behandlungsräume sind alle normal eingerichtet. Bei Krankheiten ist jeweils auch ohne Termin nur eine kurze Wartezeit von Nöten.
Grundsätzlich ein Arzt, den ich weiterempfehlen kann, jedoch hatte ich außer den üblichen Krankheiten noch keine komplizierteren Fälle...
Nettes Team und trotz Hektik immer freundlich !
Gemeinschaftspraxis mit kleineren Wartezeiten.
Kompetenter Arzt, gewissenhaft und vertrauenswürdig. Nimmt sich Zeit für den Patienten.
Verfolgt die gesamte Krankengeschichte.
Welche Fachgebiete deckt Jens Niemann ab?Jens Niemann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Niemann?Jens Niemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jupiterstr. 1 Stuhr
- Moltkestr. 4 Delmenhorst
Kann ich bei Jens Niemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Niemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Niemann buchen?An diesem Standort hat Jens Niemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Niemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Niemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Niemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Niemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Niemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Niemann?Folgende Versicherungen werden von Jens Niemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn