Kirchstr. 12, Morsbach
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Nach meinem Hinterwand Infarkt im März 2023 wurde mir gesagt, dass die Nachkontrollen von meinem bisherigen Kardiologen gemacht werden sollten.
Als rief ich in der Praxis Nettelrodt an und wollte mich für die Nachkontrollen anmelden.
Doch die Dame am Telefon von der Anmeldung lehnte die Nachkontrolle mit deutlichen Worten ..... nein das machen wir nicht ... ab!!!???
Jahrelang war ich hier Patient und nachdem ich nun wirklich Hilfe benötigte wir man einfach sozusagen aus der Tür geschoben !!
Unglaublich aber war.
Super freundliches Team! Dr. Nettelrodt hat sich die benötigte Zeit genommen.. sowohl für die Untersuchung als auch dann für das anschließende Gespräch. Er hat mir die Diagnosen und auch die weiteren Schritte ausführlich erklärt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt in der Praxis. Danke!
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Herrn Nettelrodt. Er genießt mein Vertrauen und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Aufgrund meiner Erkrankung bin ich 1 - 2 mal jährlich zu Kontrolluntersuchungen bei ihm.
Herr Nettelrodt ist ein wirklich kompetenter Arzt was seine gründliche Untersuchung angeht. Als ich jedoch vor kurzem anrief und auf Raten des Krankenhauses dringend einen Termin vereinbaren sollte nachdem ich Herzprobleme bekam und per RTW eingeliefert werden musste, entgegnete man mir als jahrelanger Patient, der nächste Termin sei in 2 Jahren frei. Ich betonte das es sich um einen Notfall andelt handelt und dies dringend geklärt werden soll. Ich wurde unfreundlich an meinen Hausarzt abgewiese
Ein Termin bei Herrn Nettelrodt als kardiologischem Facharzt war innerhalb von kurzer Zeit erhältlich; an diesem Termin fiel keinerlei Wartezeit an. Die verschiedenen Untersuchungen wurden hocheffizient organisiert - teilweise durch die enorm freundlichen Assistentinnen, teilweise durch den Arzt selbst - und anschließend in einem Befundgespräch mit Herrn Nettelrodt ausgewertet, das an detailgenauer Fachkompetenz, Komplexität und Verständlichkeit seinesgleichen sucht. Mit herzlichem Dank empfehle ich die "Herz- und Gefäßpraxis am Druidenstein" daher nachdrücklich weiter.
Sehr gute Beratung durch Herrn Nettelrodt,
freundlicher Umgang der Angestellten. Nu
Dr.Netttelrodt hat bei mir ein Herzulttraschall gemacht. Und hat an diesem eine "kleine" Unregelmäsigkeit erkannt. Obwohl ich nicht die "typischen symptome" hatte, leitete er weitergehende Untersuchungen ein. Mit der Folge, dass mir 5 Stents in 2 Gefäßen gesetzt wurden. Für mich ist Dr.Nettelrodt ein äußerst kompetenter Arzt
Herr Nettelroth ist der beste Arzt, den ich kenne. Er ist kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit meine Fragen zu beantworten.
Auch sein Team ist extrem freundlich.
Man muss hier keine Romane schreiben, die Fachkompetenz dieses Arztes ist hervorragend, die Behandlung, einschließlich des persönlichen Gespräches, ist umfassend und verständlich erklärt. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Die Praxis selber ist sehr ansprechend und auf modernstem Stand in der technischen Ausstattung.
--Wenn man hier differenziert bewerten soll, um glaubwürdig zu sein, muss ich sagen, wenn der Ablauf in allem zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist, kann ich das nur mit sehr gut bewerten--
Ich würde diesen Arzt nicht weiter empfehlen da er für mich keine Kompetenz hat für diesen Beruf
Welche Fachgebiete deckt Jens Nettelrodt ab?Jens Nettelrodt ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Nettelrodt?Jens Nettelrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Kirchen
- Kirchstr. 12 Morsbach
Kann ich bei Jens Nettelrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Nettelrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Nettelrodt buchen?An diesem Standort hat Jens Nettelrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Nettelrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Nettelrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Nettelrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Nettelrodt gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Nettelrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Nettelrodt?Folgende Versicherungen werden von Jens Nettelrodt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.